Сибирские снайперы подстрелили Омских ястребов

Дуэль молодежных команд.

Хоккейная молодежная команда #Омские Ястребы дома во втором матче 1/8 финала #плей-офф #МХЛ с «Сибирскими снайперами» уступила в овертайме 0:1. Счет в серии стал 1:1, борьба продолжается.

В первом периоде счет так и не был открыт. Правда, у хозяев были такие шикарные моменты, как бросок Кирилла Семенова в перекладину на пятой минуте и у Алексея Баскова – в штангу на 11-й минуте в большинстве. Было и еще много атак чемпионов, которые могли закончиться взятием ворот «снайперов». И тем не менее этого не случилось. Гости тоже атаковали, но больше скорее контратаковали. И тоже безрезультатно.

Во втором периоде чемпионы, казалось бы, нашли ключ к воротам соперника. На 22-й минуте Михаил Уразов бросил с ближней дистанции, а затем Павел Махановский добил – гол. Однако после просмотра видео судьи его не засчитали, совершенно объективно усмотрев, что шайбу наш форвард пнул в ворота ногой. В одном эпизоде в меньшинстве у гостей вратарь сделал отличный сэйв. У «ястребов» было в свою очередь два удаления — не так много, но... были они подряд. Так что получив большинство «пять на три», снайперы взяли тайм-аут, но и он не помог им забить – хозяева отбились успешно.

Не принес голов и третий период. Сложилось почему-то впечатление, что уже обе команды согласны на 0:0 в основное время. Так в итоге оно и закончилось. В овертайме же дело решилось быстро, наши игроки явно ошиблись в защите, чем капитан «снайперов» и воспользовался, преуспев в «ближнем бою». 1:0 - победа новосибирцев.


Третий матч серии – во вторник 18 марта. Он пройдет уже в Новосибирске.

Чемпионат МХЛ. Плей-офф. 1/8 финала. 15 марта.

«Омские ястребы» - «Сибирские снайперы» 0:1 от (0:0, 0:0, 0:0, 0:1).

Гол: Яковлев (Окулов), 61:49 - 0:1.

Счет в серии: 1:1.



Кирилл Янчицкий

Фото пресс-службы «Авангарда» 

Комментарии

Гость
16.03.2014
- +

Мочить Серый Новосиб!!!

Ответить
Гость
16.03.2014
- +

Разогнать уже пора эту дырявую команду

Ответить
Гуест
16.03.2014
- +

Уважаемый речь о молодежке. Не надо изображать из себя Авафоба

Ответить
Гость
16.03.2014
- +

даёшь гниду в тренеры

Ответить
Сергей Гнида
16.03.2014
- +

Если бы я тренеровал, то всяко бы вышли в плей офф.

Ответить
Сергей Гнида
16.03.2014
- +

Это не серьезный хоккей. Надо бросить все средства в Авангард.

Ответить