Клиенты АЗС "Газпромнефть" побывали в Португалии

Акция проводилась среди автомобилистов по всей России.

Двое омичей – Марина Голубниченко и Алексей Искоренко – выиграли путевки в Лиссабон на финал Лиги чемпионов UEFA. Они стали победителями акции, которая проводилась среди автомобилистов по всей России.



В акции «Заправьтесь до победы», организованной сетью АЗС «Газпромнефть» совместно с компанией MasterCard, приняли участие свыше трехсот тысяч автолюбителей. За поездку в столице Португалии на финале Европейского клубного первенства боролись и омичи.



В итоге по результатам творческого конкурса 8 человек стали счастливыми обладателями путевки для двоих на финал Лиги чемпионов UEFA: Марина Голубниченко и Алексей Искоренко из Омска, Денис Ворожцов из Ленинградской области, Владимир Шестаков из Нижнего Новгорода, Максим Царьков из Ивановской области, Сергей Касьянов и Виктор Волгушев из Челябинской области, Виктор Макагон из Краснодарского края.





По возвращении омичи поделились своими впечатлениями. Как выяснилось, Марина Голубниченко давно увлечена футболом и уже несколько лет болеет за «Реал». Поездка стала для нее осуществлением давней мечты: своими глазами увидеть игру любимой команды. «Я догадывалась, что это будет замечательно, но даже не подозревала до какой степени! Телеэкран, оказывается, совсем не передает масштабов мероприятия. Какой красивый и непредсказуемый был матч, мы смогли вживую увидеть мастерство легендарных игроков! - заново переживает яркие моменты Марина.







«Мы окунулись в атмосферу грандиозного футбольного праздника, – говорит второй победитель акции омич Алексей Искоренко. – Представьте: в один город съехались около 200 тысяч болельщиков, они гуляют по улицам в форме любимых клубов, поют гимн Лиги чемпионов, приветствуют единомышленников, и неважно, из какой точки мира вы приехали. Необыкновенно!







Кроме футбола за несколько дней, проведенных в столице Португалии, команда автомобилистов-счастливчиков успела побывать на экскурсиях в Старом городе и посетить самую западную точку континентальной Европы - знаменитый Мыс Рока. «Открытый океан произвел неизгладимое впечатление на всю группу. Мы долго потом обсуждали, насколько это мощная стихия, которая соседствует с неукротимым ветром!»,- продолжает разговор Алексей.

Поездка была замечательно организована, каждый день насыщен культурными мероприятиями, везде нам оказывали фантастически теплый прием, - вспоминают победители. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено