Автомобиль насмерть сбил пешехода и рухнул вниз у метромоста в Омске

Утренняя трагедия.

В Омске около 9 часов утра 30 августа произошло драматичное ДТП в районе метромоста. Водитель автомобиля не справился с управлением, врезался в маршрутку и сбил пешехода. Затем автомашина рухнула вниз, в кювет. 



Как сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Омской области, по предварительным данным, сообщение поступило в дежурную часть около 09:05. 



21-летний водитель автомашины «Фольксваген Гольф» двигался по улице Конева. В районе остановки «3-я Енисейская» он не справился с управлением и столкнулся с микроавтобусом «Форд Транзит». Затем наехал на пешехода, стоявшего на остановке. После чего автомобиль рухнул с высокого склона в правый кювет, где перевернулся на крышу. 



В результате ДТП пешеход 1981 г.р. от полученных травм скончался на месте, 20-летний пассажир «Фольксваген Гольф» доставлен в больницу. В момент ДТП в маршрутке пассажиров не было. 



Стаж вождения 21-летнего водителя «Фольксваген Гольф» - с ноября прошлого года. В 2014 году он 11 раз нарушал ПДД. Проводится проверка. 


Комментарии

лифчик
30.08.2014
- +

А микроавтобус случайно не мог в это время резко перестроиться на правую полосу. Маршруточники тоже любят ездить как попало. Здесь надо разобраться

Ответить
Гость
30.08.2014
- +

зачем автомобиль это сделал, он уже заговорил?

Ответить
Статистика!
30.08.2014
- +

Часто в ДТП участвуют водители у которых не мало нарушений фиксированных протоколами в ГИБДД. Думаю необходимо ввести в добавление к штрафам бальную систему при нарушениях. Близким и родственникам погибшего мои соболезнования.

Ответить
Гость
30.08.2014
- +

пешеходов вроде тебя не слушают умные люди!

Ответить
Гость
30.08.2014
- +

гаер лоббирует свои интересы, прикрываясь заботой о людях.. как это старо((

Ответить
Гость
30.08.2014
- +

Вот скотина унес жизнь молодому человеку, мои соболезнования родне погибшего!

Ответить
Гость
30.08.2014
- +

вот красавчик - обвинил человека! ты тым был, ты все обстоятельства видел сам? может его газель резко подрезала, они любят перестраиваться без поворотников увидив человека на обочине, а может ему с сердцем плохо стало = причин может быть масса. а так обвинять челвоека тебе не девали права - ты не судья и не господь бог, а только они могут это делать.

Ответить
я
30.08.2014
- +

не объясняй этому идиоту, он не поймет

Ответить
на Vitz'e Я
02.09.2014
- +

тоже думаю маршрутка резко вывернула к остановке, а водитель авто пытался уйти от столкновения и слетел с моста. а жертва... к несчастью, дурацкое стечение обстоятельств. соболезную родным и близким. жаль, что парень не смог среагировать увидев весь этот кошмар ( а нарушения - это фигня. с нашими "заехал за стоп-линию" или треногами во дворах насобирать штрафов - раз плюнуть. вот если дтп по его вине много тогда уже стоит задуматься. лично у меня 3 дтп и ни одного по моей вине, езжу на битом в круг, и что теперь по внешним признакам судить? у парня мало опыта вождения, но и это в наше время не показатель. мое мнение..

Ответить
Гость
30.08.2014
- +

Видимо на скорости шел. И сам водитель походу вообще без травм. Раз в больницу не отправили.

Ответить