Адмирал – Авангард: победа с трехкратным преимуществом

«Ястребы» прервали победную серию.

Состав омичей в матче был как минимум странным. Попов сыграл поначалу в звене с Мусатовым и Фищенко, вообще не играли Соботка и Курьянов, в первой тройке оказались Первушин, Волков и Бердников.

На старте первого периода наш голкипер Константин Барулин довольно долго был без работы. Хотя далее, конечно, ему все же пришлось вступить в игру. Реальнейший момент для взятия ворот был у Калинина, но все же бросок у Сергея не получился. К 15-й минуте после равной игры оформилось преимущество гостей, и тем нелогичнее был гол «моряков», который никак не вписывался в течение игры. Зубов получил пас в нашей зоне, сделал в свою очередь пас Артему Земченку, а тот с «пятачка» забил - 1:0.

Второй период начался для «ястребов» также нерадостно. Очень быстро Гюнге сделал счет 2:0 - броском с острого угла в дальнюю «девятку». Правда, вскоре Александр Попов на добивании одну шайбу отквитал. Следующим важным эпизодом стало меньшинство, когда удалили Шютца. «Адмирал» за это время толком ни разу не бросил по воротам гостей. В целом в этом периоде у приморцев выделялся в атаке Энвер Лисин, но свое слово он сказал только в периоде третьем. В то же время четвертое звено «Адмирала» на площадке почти не появлялось, но и первые три из-за этого вымотанными не выглядели. Ближе к перерыву можно было отметить перестановку в составе «ястребов», когда Попов ушел в звено к Паршину и Широкову, а Шютца главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен по сути усадил на лавку.

В третьем периоде омичи не только не забили, но еще и снова пропустили. Сначала отличный момент был у Широкова, но шайба сошла у него с крюка. Через пять минут же наши ребята остались втроем против пяти соперников (последовательно удалились Блатяк и Фищенко). Такое преимущество владивостокцы использовали. Отличился у них Иван Глазков. В оставшееся время «Авангард» еще успел подавить активностью соперника, взять тайм-аут, снять вратаря и сыграть вшестером, но счет уже не изменил. Победа «Адмирала» 3:1.
После этого матча у «ястребов» все так же 102 очка. В понедельник 16 февраля – их повторный матч с «Адмиралом».



Чемпионат КХЛ. 15 февраля.

«Адмирал» - «Авангард» 3:1 (1:0, 1:1, 1:0)

Голы:

Земченок (Зубов, Гюнге), 18:10 — 1:0.
Гюнге (Коларж, Хешка), 21:24 — 2:0.
Попов (Мусатов, Куляш), 23:30 — 2:1.
Глазков (Макаров, Лисин, бол.), 48:08 — 3:1.

Кирилл Янчицкий
Фото: hcadmiral.ru

Комментарии

Сергей Гнида
15.02.2015
- +

Это тактика такая. Пусть все думают, что они сильные. Но у нас самый лучший в мире тренер, поэтому Авангард в плей-офф себя еще покажет!

Ответить
Гость
15.02.2015
- +

.зачем ДЫРулина в ворота ставят? АВОН, падла, где большинство ?!!!

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

А кого надо ставить в ворота? Хотя есть конечно Рейзвих, но почему он не играет мне лично не понятно.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Кучка якобы хоккеистов( они себя таковыми считают) умеет только обирать нищий бюджет, игры там и не видно, великий тренер не смог привить трудолюбие. Разогнать, деньги передать на детский спорт.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

А ты хоть одну игру видел-то? Судя по тому, что ты с утра до вечера одну и ту же биллиберду тут лепишь, ты с дивана не вставал. Что может лентяй понимать в спорте.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Я бы и тебя не видел и не слышал, но ты лезишь обозначаешь себя какой то глупостью, что приходится читать твою бредятину ты маме своей дай почитать свой комментарий, она тебя точно опять в первый класс загонит.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Ава в пуканнене? Да?

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Какая еще такая тактика? Может хватит уже тактику разрабатывать уже пора играть.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Зачем такие громкие слова произносить играть, кто здесь будет играть? эти только деньги умеют получать.

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Иди сам поиграй. Привыкли по чужим карманам деньги считать. Что за мужики пошли и не стесняются ведь громкогласно деньги чужие пересчитывать.

Ответить