Омич угнал у тещи Тойоту, заснул и врезался в фонарный столб

Возбуждено уголовное дело.

Сегодня ночью в Омске произошел угон автомобиля. Информация о происшествии поступила в дежурную часть около 2 ночи от жительницы Большереченского района, приехавшей в Омск в гости к дочери. На поиск автомобиля полицейским потребовался всего час.

«Тойоту Висту» 1992 года выпуска угнали от дома в поселке Большие Поля. По показаниям потерпевшей, одновременно с уходом зятя из дома пропали ключи от автомобиля. Пропажу транспортного средства она заметила в тот же час и позвонила в полицию, подозревая 25-летнего молодого человека в угоне машины.

Около 3 часов ночи автомобиль по полученной ориентировке обнаружил экипаж ГИБДД. Угонщик, не справившись с управлением, въехал в фонарный столб на улице Завертяева и скрылся с места происшествия. По словам хозяйки Тойты, узнавшей от полицейских о находке, на этой улице проживают родители ее зятя.

Задержанный молодой человек не стал отрицать содеянного: взял ключи от машины, лежавшие в комнате, и уехал. ДТП, по его словам, случилось от того, что он заснул за рулем. 

Причиненный автомобилю ущерб теща оценила в 100 тысяч рублей. Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту угона, мужчина подозревается в неправомерном завладении автомобилем. Причины произошедшего выясняются. Максимально возможное наказание за угон достигает пяти лет лишения свободы.

По материалам пресс-службы УМВД России по городу Омску 
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
20.07.2016
- +

чувак решил похвастаться приданым жены. когда понял что это праворукий хламидиоз в сердцах разбил помойку

Ответить
Гость
20.07.2016
- +

Неужели не понятно: он бухой сел за руль и разбил машину, менты это зафиксировали. Теще же грозит наказание по КОАП за передачу управления машины нетрезвому, либо пишет заявление об угоне. Это распространенная практика, особенно, когда бухие сынки встревают на папиных машинах, учитывая что папины права - кормежка семьи.

Ответить
Гость
20.07.2016
- +

Перебрал от радости бывает

Ответить