В Центре "Евромед" начинается прививочная кампания против гриппа

Действенный способ уберечься от гриппа — поставить сезонную прививку

В преддверии осенне-зимнего сезона в Многопрофильном центре современной медицины «Евромед» началась прививочная кампания против гриппа. Для прививок используются сертифицированные вакцины ведущих мировых производителей Инфлювак и Ваксигрип.

Часто мы недооцениваем последствия гриппа, а между тем, его осложнения приводят к тяжёлым формам заболеваний, особенно у детей, людей старшего возраста и тех, кто имеет ослабленный иммунитет.
Единственный способ уберечься от гриппа — поставить сезонную прививку.

Вакцинация — это процедура, призванная снизить риск заболевания, она создает в организме специальный иммунитет, который поможет вам побороть инфекцию.
Прививка не может вызвать заболевание, она безопасна и хорошо переносится, так как содержит только безопасные участки оболочки прогнозируемых вариантов вируса гриппа.



Вакцина Инфлювак (пр-во Нидерланды) представляет собой гриппозную вакцину, состоящую из поверхностных антигенов, культивированных на куриных эмбрионах здоровых кур, вирусов гриппа типа А и В.
Инфлювак содержит только поверхностные частицы вируса, с помощью которых формируется иммунитет, т.е. у вакцины минимум побочных эффектов. Вакцина формирует развитие специфического иммунитета к вирусам гриппа типа А и В, который наступает, как правило, через 14 дней после иммунизации и длится до 1 года.
Инфлювак прошел множество исследований, как за рубежом, так и в России, которые показали, что вакцина снижает заболеваемость гриппом в 12 раз.
Инфлювак не содержит консервантов и разрешён к применению у детей с 6-ти месяцев и даже у беременных со II триместра.

Вакцина Ваксигрип (пр-во Франция) — сплит-вакцина (вирусы убитые и расщепленные) для профилактики гриппа у взрослых и детей с 6-ти месяцев. Ваксигрип является высокоочищенной расщепленной вакциной и обладает двойной степенью надежности: формирует иммунитет как к поверхностным, так и к внутренним составляющим вируса.
Ваксигрип не содержит консервантов. По данным масштабного сравнительного исследования, проведенного Минздравом Италии, Ваксигрип среди 12 других вакцин против гриппа европейского производства показала минимальный риск возникновения побочных реакций. Продолжительность иммунитета после прививания вакциной от 6 до 12 месяцев.

Для борьбы с мутациями вируса гриппа состав вакцин Инфлювак и Ваксигрип обновляются ежегодно!

Специальной подготовки к вакцинации не требуется, прививку может получить любой желающий, при отсутствии у него медицинских противопоказаний.

Вакцинация проводится в дневных стационарах Центра «Евромед» ежедневно с 8:00 до 20:00, а также возможен выезд специалистов по корпоративным заявкам на предприятия.

Стоимость вакцинации*:
- при обращении пациента в "Евромед" - 500 рублей;
- с выездом сотрудников "Евромеда" на предприятие (с учетом стоимости препарата, расходных материалов, транспортных расходов) - 550 рублей.

Записаться на вакцинацию в Центре «Евромед» можно по телефону: 331-400

По всем вопросам, связанным с организацией и проведением выездной корпоративной вакцинации, обращаться по телефону: 331-494

* При изменении стоимости поставки вакцины стоимость вакцинации в клинике может измениться как в большую, так и в меньшую сторону.

Многопрофильный центр современной медицины «Евромед» - один из крупнейших в России частных медицинских центров, оказывающий полный спектр услуг в рамках поликлинического комплекса, стационара и отделения восстановительной медицины. Сегодня частная клиника «Евромед» активно внедряет методики «завтрашнего дня» в кардиологии, гинекологии, травматологии и других областях медицины, давая возможность своим пациентам пройти обследование и лечение на уникальном оборудовании у ведущих специалистов. Золотой стандарт «Евромеда» - каждое обследование и лечение в Центре должно быть максимально эффективным, комфортным и безболезненным. И при этом – разумные цены.

Медицинский центр «Евромед»:
ул. Старозагородная роща, 8;
ул. Съездовская, 29, к. 3;
тел.: 331-400 - единая справочная
www.euromed-omsk.ru 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА   

Комментарии

Комментариев еще не оставлено