Покупаем квартиру в ГК «Эталон»: отзывы покупателей

Мы обратились к тем, кто приобрел недвижимость в Петербурге, Москве или Подмосковье от группы компаний «Эталон». Застройщик имеет развитую региональную сеть на территории России, состоящую из 14 региональных представительств.

Михаил, 38 лет (Мурманск):
- У нас есть ребенок и мы хотели, чтобы в садик он пошел уже в Петербурге. Остановились на жилом комплексе «Ласточкино гнездо». Комплекс сдан полностью, там уже живут люди, работают магазины. Квартиры продавались с отделкой, есть садик, уже совсем скоро построят большую современную школу. Но самое главное, что приобрести жилье там можно в длительную рассрочку.

Елена, 28 лет (Сургут):
- Я всегда хотела жить в Москве, но искала привлекательные по условиям покупки предложения. Нашла – жилой комплекс «Золотая Звезда». Очень понравилось место, где строится дом, – современный район, под рукой есть все, что нужно для активной и насыщенной жизни, рядом метро.


Александр, 50 лет (Норильск):
- Мне предложили работу в Петербурге и нужно было готовое жилье, расположенное в центре. По совету коллеги обратился в представительство ГК «Эталон». Там мне предложили два варианта на выбор – ЖК «Царская Столица» и ЖК «Самоцветы». Выбрал «Царскую Столицу» – рядом метро, Московский вокзал, можно сразу же заселиться. Кстати, коллега поделился дисконтной картой «Недвижимость двух столиц», так что я еще и скидку получил.


Николай, 60 лет (Хабаровск):
- Наши дети живут в Москве, а мы в столицу ехать не хотели. Выбрали готовую квартиру в «Изумрудных холмах»: комплекс находится в Красногорске, большая часть корпусов комплекса уже сдана и заселена. Все свои дома группа компаний «Эталон» строит по кирпично-монолитной технологии, а я сам строитель и знаю, что это очень качественная, надежная технология.


Оксана, 47 лет (Южно-Сахалинск):
- В прошлом году сын поступил в университет в Петербурге. Мы решили, что пока есть возможность, лучше поднапрячь силы и вложиться в действительно качественное жилье. Купили «однушку» в строящемся корпусе ЖК «Московские ворота» (кстати, мы воспользовались скидкой для студентов дневных отделений гос. российских вузов). Уже совсем скоро сын справит новоселье.


Напомним, группа компаний «Эталон» работает на рынке недвижимости около 30 лет и за это время построила в общей сложности 5 млн кв. м жилья. Застройщик возводит дома четко в срок и предлагает большой выбор как готовых, так и строящихся квартир в разных районах Петербурга и Москвы.

Более подробную информацию можно также найти на сайте www.lenspecsmu.ru или по телефону 8-800-333-05-25 (звонок по РФ бесплатный).



* Рассрочка предоставляется застройщиком ЗАО «ССМО «ЛенСпецСМУ»
Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено