Авангард разбил Магнитку, потеряв двух своих ведущих игроков

Новые травмы.

Накануне омский «Авангард» на выезде встречался с лидером Восточной конференции магнитогорским «Металлургом». В состав «ястребов» вернулись из лазарета Антон Бурдасов и Юнас Анелев. Кроме того, после удачного выступления в Череповце место в воротах за собой сохранил Олег Шилин.

«Авангарду» удалось взять реванш, одержав уверенную победу ос счетом 3:5. Голами в составе «ястребов» отметились Пестушко, Лаута, Михеев, Бурдасов и Лемтюгов. Тем не менее, уже в первом игровом отрезке противостояния в Магнитогорске наша команда лишилась сразу двоих своих игроков – нападающих Владимира Соботки и Дэвида Бута. О серьезности их повреждений пока ничего не известно.

Лучшим игроком встречи в составе «Авангарда» стал капитан команды Евгений Медведев, отдавший три результативные передачи. После травмы Владимира Соботки защитник перешел на позицию центрального нападающего и справился с этой ролью удачно.

Следующая встреча команд состоится уже сегодня, 19 января. Встреча начнется также в 20:00 по омскому времени. Далее в рамках продолжающейся выездной серии «Авангарду» предстоит сыграть с «Ладой» (25 января) и с «Нефтехимиком» (27 января).


Фото: metallurg.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено