В Омск на охоту приезжает Армани

Стрельба на выходных.

12 и 13 сентября пройдет открытый чемпионат Омской области по стендовой стрельбе, призовой фонд которого составляет 150 тысяч рублей.

В эти выходные с 9:00 в ССК «Охотничья заимка» по адресу ул. Барабинская, 6а пройдет турнир спортинг-компакт. Данный вид спорта является своеобразной имитацией охоты, представляя собой стендовую стрельбу по движущимся мишеням. Около полусотни спортсменов примут участие в индивидуальных и командных соревнованиях, чтобы побороться за денежный приз, сообщает пресс-служба министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области .

Участники чемпионата выступят в различных возрастных и квалификационных группах. В первой группе сразятся мужчины - элитные спортсмены, имеющие международные звания, а также кандидаты и мастера спорта. Ко второй группе отнесены мужчины, имеющие первый разряд, а также не имеющие спортивных достижений. Отдельные группы объединят возрастных мужчин от 55 лет, женщин всех возрастов и спортсменов моложе 21 года. Мужские команды объединят трех спортсменов, а женские и юниорские – двух.

Бригаду арбитров возглавит судья международной категории Натали Армани из Челябинска.


Фото: иллюстрация.

Комментарии

Гость
10.09.2015
- +

Версаче приехать отказалась вместе с Дольчи и Габбаной?

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

нда ужж, у сотрудников город55 мозг с горошину, деградируют...

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

армани-надо селфи с ней сделать

Ответить
Гость
10.09.2015
- +

прочитал армяне))) какие армяне?)))) тут итак их немало)))

Ответить