Анджелина Джоли и Брэд Питт разводятся из-за детей

Бранджелина распалась.

Американские СМИ обсуждают громкую новость: самая известная пара Голливуда, Бранджелина, подала на развод.



Речь идет об Анджелине Джоли и Брэде Питте, которые вдруг решили, что их брак подошел к концу. Первоначально об этом сообщил сайт TMZ. Инициатором разрыва стала Анджелина, которая решила, что Брэд недостаточно хороший отец и развестись надо ради здоровья семьи.

Отмечается, что в документах, поданных в суд, не идет речи об изменах со стороны Питта. Джоли также потребовала предоставить ей опеку над всеми шестью детьми, а Брэду лишь разрешить посещать их время от времени.

Согласно документам, официальной датой разрыва стало 15 сентября 2016 года. Особо уточняется, что разрыв произошел из-за внутрисемейных противоречий. Ранее появившаяся информация, что Питт ушел от Джоли к актрисе Марион Котийяр опровергается.


Романтические отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Джоли уже развелась с Торнтоном, а Питт еще находился в браке с Энистон. Далее союз Бранджелина без брака продолжался около 10-лет. Официально отношения пара оформила только в 2014 году во Франции, в замке Шато Мираваль, приобретенном ими в 2012 году.


У Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей. Трое приемных и совместных: Мэддокс Шиван, Пакс Тьен, Захара Марли, Нокс Леон, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят двойную фамилию Джоли-Питт. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено