Новую скоростную фотокамеру установили в Омске

Стационарный комплекс фиксации нарушений одновременно осуществляет контроль за движением транспорта по полосам встречного и попутного направления.

С начала года в Омской области центром автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД по результатам выявленных автоматическими системами фото-, видеофиксации нарушений ПДД вынесено 247 286 постановлений по делам об административных правонарушениях.

Фотофиксация нарушений правил дорожного движения в Омской области постоянно расширяет свои границы. Так, на ул. 2-я Солнечная в районе дома №75 установлен новый стационарный комплекс фиксации нарушений ПДД «Кречет», который одновременно осуществляет контроль за движением транспортных средств по полосам как встречного, так и попутного направления. Стоит отметить, что на указанном участке дороги разрешено движение транспорта с ограничением скорости 60 км/ч.

Омская Госавтоинспекция информирует, что в соответствии со вступившим в силу постановлением Правительства Российской Федерации от 21 января 2013 г. № 20 «О внесении изменений в Правила дорожного движения Российской Федерации» в местах расположения комплексов фиксации установлены дорожные знаки, либо нанесена соответствующая разметка, которые предупреждают водителей о приближении к автоматическим системам фото-, видеофиксации нарушений ПДД.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Макс
10.07.2014
- +

странно, по этому адресу АЗС ОКТАН, но она уже после стеллы Омск...там знак города перенесли что ли? и там никогда не было знаков 60 рядом...

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

правильно после стеллы стоит,но знак конец населённого пункта стоит дальше за заправкой!

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

стелла не является знаком , говорящим о границе города.

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

Самая лучшая фотокамера это сотрудник ГИБДД. На них-то водители сразу реагируют. Притормаживать начинают за километр.

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

А ведь хорошее дело. И таксиста этого который убил предпринимателя быстро нашли потому что посмотрели видеокамеры в городе.

Ответить
Гость
10.07.2014
- +

Блин сколько уже этого говна наставили,у меня рамки шторки за неделю себя опровдали

Ответить
47
11.07.2014
- +

я бы тем, кто дает указания устанавливать эти камеры, просто отрубал бы руки по локти...на глазах их родственников..

Ответить
Гость
11.07.2014
- +

Попробуй, герой. С удовольствием тебе пасть порву.

Ответить
47
12.07.2014
- +

ты порвёшь мне пасть? да я твоей жене жопу зашью сапожными нитками! Срать будет через рот...

Ответить