В Омске трамвай с пассажирами сошел с рельсов – фото

Трое доставлены в медучреждение.

Сегодня 4 ноября в Центральном округе Омска произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая. Сообщение поступило в дежурную часть полиции около шести часов утра. 


Предварительно установлено, что трамвай «КТМ5МЗ» сошел с рельсов при движении по улице 2-я Восточная в сторону улицы Сыропятская. 

В момент схода с рельсов в трамвае, кроме женщины-водителя 1970 г.р., находились два пассажира, сотрудники трамвайного депо, которых перевозили к месту работы. Все трое были доставлены в медучреждение и после осмотра отпущены. Проводится проверка.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Мария789
04.11.2015
- +

Самая главное, то никто не пострадал. Теперь нужно выяснить из-за чего произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трамвая. Трамваи просто так с рельсов не сходят! Нужно установить причину!

Ответить
Гость
04.11.2015
- +

Ты млять рельсы видела?! По ним не то, что ездить - ходить нельзя!

Ответить
Александр
04.11.2015
- +

У водителя права надо забрать, за встречку, там же 2 сплошная. Вечно спешат куда то! Уже на обгон на трамваях.

Ответить
Мария789
04.11.2015
- +

А кто вас просит по рельсам ходить? Вообще-то, по правилам безопасности, пешеходам не разрешается ходить по рельсам. Это опасно для жизни! И кстати, да, рельсы я видела и ничего такого ужасного в них нет!

Ответить
Опять я
05.11.2015
- +

Это все летние колеса!!!

Ответить
04.11.2015
- +

Правильно, что решили провести проверку - просто так такое не случается, так что надо разобраться! Повезло ещё, что ДТП произошло так рано - ещё бы пара часов и было бы невероятно много пострадавших.

Ответить
Ирина Самсонова
04.11.2015
- +

Как такое могло произойти, на ровном месте, как говориться? Тут сотрудникам ГИБДД, предстоит поработать, что бы выяснить все обстоятельства произошедшего. Хорошо, что пассажиры отделались лёгким испугом и серьёзно не пострадали.

Ответить
Den
04.11.2015
- +

Рельсы большей частью кривые. Потому трамваи в нашем городе и ползают как черепахи. И в этой ситуации, возможно, рельсы виноваты!

Ответить
Екатерина
04.11.2015
- +

Очень интересно, а кто теперь ответит за это происшествие? Надеюсь, трамвайному парку и обслуживающим трамвайные пути людям все это не сойдет с рук. Тем более что есть пострадавшие.

Ответить
ТОЛИК
04.11.2015
- +

АДМИНЫ сами пишут коменты и сами отвечают. тупые новости

Ответить