15-летняя омичка, впавшая в кому после ДТП, скончалась от травм

Не удалось спасти.

Омские врачи около недели сражались за жизнь 15-летней школьницы, сбитой на пешеходном переходе в городке Нефтяников. К сожалению, спасти девочку не удалось.

Напомним, водитель Mitsubishi Pajero, двигаясь по улице Химиков, в районе дома № 43 сбил 15-летнюю школьницу. Потерпевшая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Девушку доставили в больницу.

Тогда врачи оценили состояние подростка как крайне тяжелое. Ребенок впал в глубокую кому. Также была выявлена тяжелая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома, кровотечение органов брюшной полости. Омичку подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. В больнице делали все возможное для спасения, однако девочка скончалась, передает «12 канал».


Фото: omskgazzeta.ru

Комментарии

Гость
21.12.2015
- +

Родителям соболезнования, водилу тоже жалко, если не бухой конечно был

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

Ребенка это не вернет, а если водитель нормальный человек, его совесть сама съест

Ответить
123
21.12.2015
- +

Жалко девчонку... А по большому счету полгорода таких уродов неспособных со своим корытом справиться. Носятся дебилы,в лобовую идут на обгоне. Смотришь на таких и понимаешь, мозг протух совсем у утырков. И накажут похоже условно эту мразь...

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

..сегодня опять, там же девченку сбили.

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

..у таких совести нет.В кредит взял, музыка на весь салон, педаль в пол и вперед.На знаки 0 внимания 2 презрения.

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

Дак правильно там освещения нет, разметки нет, поди разбери какой знак в темноте на столбе висит. хорошо если ты в этом районе живешь и знаешь где там и что, а если заезжий? Да и дорога там убитая, нужно и кочки объезжать и за людьми следить которые одеваются во все черное в темень.

Ответить
Swift
21.12.2015
- +

А при чем здесь освещение, разметка и т.д., Вы купили автомобиль, а это на минуточку накладывает кое-какие обязанности, учитывая, что а/м средство повышенной опасности. Нужно скоростной режим соблюдать, уметь реагировать на нештатные ситуации быстро и правильно, а лучше всего не доводить до таких ситуаций. Девочку жалко, родителям соболезнования.

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

Пешеход, перед тем как перейти дорогу должен убедиться в безопасности своего маневра. Освещение и разметка очень важны, знаки там тоже практически не видно! Водителя не оправдываю, просто тоже думать надо, если сами пешеход по жизни, то пожалуйста закройте рот и сидите тихо!!!

Ответить
Гость
21.12.2015
- +

Не можете ехать и следить за дорожными знаками, смотреть по сторонам и видеть людей? Дак вам машину водить нельзя в принципе, признайтесь себе в этом и хватит подвергать себя и окружающих риску. Причин может быть несколько, но основная возможная это наличие болезни о которой вы можете не знать.

Ответить
гость
21.12.2015
- +

Родителям соболезнования, водитель да виноват, но люди очнитесь в школе с 1 класса учили переходишь через дорогу посмотри на право, потом на середине на лево, а не идти напролом как баран. Машина в один момент не может остановиться даже летом не говоря про зиму. БЕРЕГИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Водителя не оправдываю!

Ответить