В Омске у пешеходного перехода насмерть сбита женщина

ЧП в Советском округе.

Сообщение о дорожно-транспортном происшествии со смертельным исходом поступило в дежурную часть полиции 12 июня около трех часов дня.

Предварительно установлено, что водитель а/м «Toyota Aristo», мужчина 1989 г.р., ехал по улице Заозерная в сторону Красноярского тракта, и недалеко от дома номер 24 он допустил наезд на пешехода-женщину, которая переходила через дорогу вблизи пешеходного перехода.

В результате дорожного происшествия омичка 1958 г.р. получила травмы, от которых скончалась в машине скорой помощи. Состояния опьянения у водителя выявлено не было. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
13.06.2015
- +

Разницы нет с какой стороны руль у машины , либо водитель не внимательный оказался либо женщина сама под колеса пошла

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

Разница есть.

Ответить
Гость
12.06.2015
- +

Все же жаль, что нет школы для тех у кого нет мозгов. Нехрен переходить дорого где захотелось! Передовили бы всех таких умных, знали что нужно и по сторонам смотреть и своё место на дороге знать. Чаще всего это девушки,женщины. Вы глупые курицы которые выбигаете на дорогу клуши, лучше бы не в вк и одноклассниках зависали, а хотя бы правила дор.движения получили.

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

Тоже нашёлся умный представитель куриных мужского пола.

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

Если сел на "железного коня"будь добр неси ответственность,на дорогу и ребенок может выбежать....Человеческое тело хрупкое...а коль не умеешь ездит,одел кроссовки и пешочком в путь.

Ответить
Гость
14.06.2015
- +

полностью согласна!

Ответить
Гость
15.06.2015
- +

Слышь ты, умный баран мужского пола, не вы ли, придурки, несетесь как угарелые! Да большинство женщин (в том числе и пешеходы) знают правила лучше вас! И он эти правила нарушил, когда решил проскочить на мигающий на огромной скорости!

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

Ну так надо убедиться, что пропускают. На кой бежать, как делают в основном бабы. Я не конкретно про эту, а вообще. Тупо вылупятся и вперед не глядя прут. Хоть на пешеходнике, хоть и не на нем.

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

а то что на пешеходнике водитель должен остановится,вам видимо по фиг....я перехожу например дорогу с ребенком и наши УМНЫЕ водили по пяткам едут....а бывают что и объедут....так ли пешеходы виноваты....???Они, я заметила ,всегда сейчас виноваты...и только наши УМНЫЕ водители всегда правы....не хер по городу носится больше 60

Ответить
Гость
13.06.2015
- +

Да ваще водятлы уже попутали кто что должен, во сегодня идём по зебре втроём и водятел не то что не остановился когда мы уже дальше середины дороги зашли, так он ещё и сигналить стал, ваще офигели уже, их надо на детекторе лжи проверять на вопрос "Вы остановитесь если по пешеходному переходу идут люди?" дабы отсеять неадэкватов и не прошедших проверку от вождения ограждать.

Ответить