Форвард и защитник Авангарда привели сборную к победе в Канаде

Артур Лаута и Илья Дервук в составе национальной команды России.

Молодежная сборная России, отправившаяся в тренировочный лагерь в Канаду, в ночь с воскресенья (2 августа) на понедельник (3 августа), провела свой первый матч из 4 запланированных.

Соперниками подопечных Валерия Брагина стали спортсмены из Чехии. Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея России, национальную дружину с двуглавым орлом на груди в качестве капитана выводил на лед защитник «Омских ястребов» и «Авангарда» Илья Дервук. Ворота россиян защищал Александр Георгиев.

Как и год назад, россияне вновь открывали новый для себя сезон игрой против чехов и вновь одержали победу. Счет – 5:2. Дважды поразив ворота оппонента в периоде и еще трижды во втором, команда Валерия Брагина довела матч до победы. Четвертую шайбу в составе россиян забросил еще один игрок «Ястребов» и «Авангарда» Артур Лаута. Его шайба пришлась на розыгрыш большиства.

«Для многих ребят эта игра вообще была первой после отпуска, поэтому действовали сумбурно. Матч показал, что прибавлять надо во всех компонентах, хотя тактически в некоторых отрезках смотрелись неплохо. Не прошла даром и работа над игрой в неравных составах в ходе сбора в Новогорске – две шайбы в большинстве забросили. Это радует», -приводит сайт ФХР слова Брагина.

Добавим, что тренировочный лагерь сборная проводит в рамках подготовки к матчам суперсерии и чемпионату мира, который возьмет старт в конце декабря 2015-го.

По словам наставника команды, те хоккеисты, кто заигран за сборную при сборе в Канаде, составят костяк на предстоящих турнирах.


Россия – Чехия – 5:2 (2:0, 3:2, 0:0)

Голы:

1:0 Афонасьевский;
2:0 Коршков ;
3:0 Красковский мен.;
4:0 Лаута бол.;
5:0 Красковский бол.;

2 августа. Калгари. Markin MacPhail Centre


Фото: hawk.ru

Комментарии

03.08.2015
- +

Разогнать и забыть бы этот авангард, как страшный сон ))

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

дать бы тебе в рыло

Ответить
Гость
03.08.2015
- +

Свое рыло береги козлина потная.

Ответить
Гость
04.08.2015
- +

Вот урод. Ну не нравится сиди и молчи в трубочку. Хрена лезть со своими тупыми высказываниями. Ты то сам поди пивко в брюшко заливаешь а когда на турник последний раз вставал? Так что сиди ты Эдик и здоровья тебе.

Ответить
03.08.2015
- +

О, тролль проснулся ))

Ответить