Нападение собаки в Омске: кровь на асфальте, смертельный исход 18+

Резонансный ролик получил продолжение.

Размещенный ранее в социальных сетях видеоролик с нападением мощного стаффордширского терьера на другую собаку, получил продолжение.

Правоохранительные органы провели проверку инцидента и благодаря данным, полученным от граждан, установили, кому именно принадлежит агрессивный пес.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску, в отношении 42-летней омички возбуждено административное делопроизводство по факту нарушения правил содержания домашних животных. С хозяевами собаки проведена профилактическая беседа, ведется ежедневный контроль.

Напомним, история с нападением стаффордширского терьера на более мелкую собаку стала широко известна благодаря омичам, снявшим видеоролик и опубликовавшим его «ВКонтакте» и на канале YouTube. 



Наибольший гнев людей был направлен на хозяйку стаффорда, выгуливавшую собаку без намордника и в легко снимаемом ошейнике. Также граждан возмутило полное бездействие женщины, не предпринимающей энергичные попытки оттащить свою собаку.

В результате только вмешательство извне позволило прекратить на время экзекуцию. Однако, судя по видеоролику, дворняжку спасти не удалось. Кровь на асфальте, обездвиженное тело в конце ролика.

Местные жители, как сообщалось, опасались, что будет дальше – а если хозяйка снова не удержит мощного пса и он накинется уже на людей?

Пример «экипировки» «собаки без шеи» при выгуле – поводок и намордник. 





Видео: очевидцев 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено