Россиянам покажут бюджетную реплику Lexus

Обновленная модель азиатского автопрома.

В скором времени российские автолюбители смогут увидеть рестайлинговую версию седана Lifan Solano.

Как сообщает портал avtosreda.ru, продажи обновленной модели должны были начаться еще в прошлом году, однако по неизвестным причинам выход машины на российский рынок был отложен. Сообщается, что обновленная версия азиатской модели появится в нашей стране в ближайшие пару месяцев.



Внешние изменения Lifan Solano затронули заднюю и переднюю оптику, коснулись решетки радиатора, рестайлинговый дизайн которой стал более похож на решетку Lexus.



Внутреннее убранство автомобиля может похвастать обновленной приборной панелью и центральной консолью. Ожидается, что набирающая популярность в России марка азиатских автомобилей будет оснащена автоматической коробкой передач.





Двигатель «старой-новой» модели получил объем 1,6 и 1,8 литра мощностью 106 и 125 лошадиных сил соответственно. Разгон до 100 километров в час автомобиль обеспечит за 10,5 секунды – результат вполне приемлемый для машин своего класса.



Цена на этот практичный автомобиль составляет 440-520 тысяч рублей. Ожидается, что изменения во внешнем виде машины не повлияют на стоимость продукции азиатского автопрома.







Фото: chinaautoweb.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено