В Омске автобус протаранил 12 машин, водителю поставили диагноз

Проведены медицинские исследования по установлению диагноза водителя автобуса, накануне протаранившего более 12 автомобилей на парковке в Кировском округе Омска.  

Дорожно-транспортное происшествие с участием "Лиаза", следовавшего по маршруту № 61, произошло в четверг, 18 августа, в районе магазина "Новатор" по улице 70 лет Октября. По предварительной информации, водитель автобуса, 1973 г.р., не справившись с управлением, выехал с проезжей части и смял более десяти автомобилей. В салоне автобуса на момент аварии находилось десять пассажиров. Пострадавших нет. 

Очевидцы сообщали с места ДТП, что у водителя резко ухудшилось самочувствие. По заключению медиков, диагноз "эпилепсия" у мужчины не подтвердился, сообщают на ИА "12 Канал Омск". Об удовлетворительном состоянии пациента говорит заместитель главврача хирургии ГКБ №1 Анатолий Малюк. На этой неделе водителя выпишут домой на долечивание.  

На месте ДТП было предварительно установлено, что обязательный техосмотр на данном автобусе не был пройден в соответствии с нормативными требованиями, и срок действия диагностической карты истек за три дня до ДТП, сообщают в пресс-службе омской полиции. В отношении водителя за управление транспортным средством, не прошедшим техосмотр, вынесено определение об административном правонарушении. В ПАТП, к которому относится данный автобус также ведется проверка. 

Причины аварии по-прежнему устанавливаются. Расследование продолжается. 
 
 

Комментарии

Гость
23.08.2016
- +

В заголовке: водителю поставили диагноз: какой???

Ответить
Гость
23.08.2016
- +

Журналисты "от Бога". Где вас берут то?

Ответить
Братишка
23.08.2016
- +

Поцики - Вы зря коменты удаляете - я могу поъехать и кишки вам на . . выпустить за гнилой базар

Ответить
город 55 одни дебилы
23.08.2016
- +

название смените статьи мудаки

Ответить
Кент
24.08.2016
- +

Я что-то не увидел какой диагноз поставили водиле, который людям машины изуродовал... Грамотеи одни...

Ответить