Новый iPhone 7 с технологией распознавания лица появился в Сети

Гаджет от Apple выйдет не раньше третьего квартала 2015 года.

Не успели поклонники современных hi-tech технологий насладиться шестой версией «Айфона», как вдруг выяснилось, что им впору начинать откладывать деньги на iPhone 7, информация о технических характеристиках просочилась в Сеть.

Данные, конечно, пока неофициальные, однако на рынке технологий практически каждый слух в дальнейшем подтверждался. Согласно сведениям The International Business Times, со ссылкой на доклад iPhone7update.com, аппарат получит еще больший экран – 5,5 дюйма с высокой четкостью изображения. Такое решение, судя по всему, было принято неудачей пятого «Айфона», уступившего в качестве картинки своим конкурентам.

Ожидается, что экран будет выполнен из сверхпрочного сапфирового стекла, а корпус – из «жидкого металла», отличающегося повышенной ударостойкостью. Не исключено, что печальный опыт некоторых пользователей, чьи гаджеты гнулись в карманах, компания Apple все же учла.


Одним из главных отличий и новшеств iPhone 7 станет технология распознавания лица владельца устройства для разблокирования аппарата. При этом необходимость в сканере отпечатка пальца, имеющегося на вооружении у прежних моделей, попросту отпадет.

Что касается внутренней составляющей смартфона – объем памяти увеличится и составит уже 256 гигабайт, аппарат обзаведется связью четвертого поколения, более емкой батареей, а также камерой в 14 мегапикселей.

Кроме этого, устройство обзаведется более удобной сенсорной навигацией по меню iPhone и встроенным проектором (по примеру Samsung, Galaxy Beam).

О дате выхода и цене на ожидаемую новинку от Apple, равно как и о наличии вышеперечисленных характеристик аппарата, пока ничего неизвестно. Американское издание сообщает о том, что iPhone 7 появится в третьем квартале 2015 года, а его стоимость будет колебаться от 649 до 849 долларов.


Фото: huffpost.com

Комментарии

Комментариев еще не оставлено