У метромоста в Омске насмерть сбит пешеход

Пешеход от полученных травм скончался.

Водитель автомобиля «Дэу Нексия» допустил наезд на пешехода-мужчину, переходившего проезжую часть в неустановленном месте. 13.05.2014 года в 08:00 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на мосту 60 лет Победы. 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.
По предварительным данным, водитель автомобиля «Дэу Нексия», мужчина 1986 г.р., без признаков алкогольного опьянения, двигаясь по мосту 60 лет Победы со стороны ул. Красный Путь, допустил наезд на пешехода-мужчину 1947 г.р., переходившего проезжую часть в неустановленном месте слева направо по ходу движения автомобиля. 

В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе следствия. 

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать правила дорожного движения, в особенности скоростной режим и правила маневрирования. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено