Шварценеггер стал фотомоделью

Патрик Шварценеггер занялся модельным бизнесом.

Сын знаменитого актера и политика Арнольда Шварценеггера сделал первый серьезный шаг в модельном бизнесе, о котором уже давно мечтал. 20-летний сын «Терминатора» и Марии Шрайвер – Патрик Шварценеггер – снялся для рекламной кампании коллекции одежды и аксессуаров модного бренда Tom Ford, сообщает The Daily Mail. 

Сын Арнольда Шварценеггера предстал в рекламе в образе молодого джентльмена. Обычно поднятые вверх волосы Патрика зачесаны назад, а на смену его любимым шортам и футболкам пришли водолазка под горло и пиджак строгих черных цветов. 

В сентябре 2014 года рекламные снимки кампании с Патриком появятся в таких глянцевых изданиях, как Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и Vanity Fair. 

Ранее у Патрика уже был опыт работы фотомоделью. Например, в 2011 году он снялся для рекламы джинсов Hudson Jeans. 

Патрик Шварценеггер, студент Университета Южной Калифорнии, — старший из трех сыновей Арнольда Шварценеггера, экс-губернатора Калифорнии. Всего у него пятеро детей: четверо — от бывшей супруги Марии Шрайвер. Пара подала на развод в 2011 году. Тогда же выяснилось, что у отца семейства есть и пятый, внебрачный ребенок (от домработницы Милдред Баены).


Комментарии

Комментариев еще не оставлено