Шварценеггер стал фотомоделью

Патрик Шварценеггер занялся модельным бизнесом.

Сын знаменитого актера и политика Арнольда Шварценеггера сделал первый серьезный шаг в модельном бизнесе, о котором уже давно мечтал. 20-летний сын «Терминатора» и Марии Шрайвер – Патрик Шварценеггер – снялся для рекламной кампании коллекции одежды и аксессуаров модного бренда Tom Ford, сообщает The Daily Mail. 

Сын Арнольда Шварценеггера предстал в рекламе в образе молодого джентльмена. Обычно поднятые вверх волосы Патрика зачесаны назад, а на смену его любимым шортам и футболкам пришли водолазка под горло и пиджак строгих черных цветов. 

В сентябре 2014 года рекламные снимки кампании с Патриком появятся в таких глянцевых изданиях, как Vogue, Harper’s Bazaar, Elle и Vanity Fair. 

Ранее у Патрика уже был опыт работы фотомоделью. Например, в 2011 году он снялся для рекламы джинсов Hudson Jeans. 

Патрик Шварценеггер, студент Университета Южной Калифорнии, — старший из трех сыновей Арнольда Шварценеггера, экс-губернатора Калифорнии. Всего у него пятеро детей: четверо — от бывшей супруги Марии Шрайвер. Пара подала на развод в 2011 году. Тогда же выяснилось, что у отца семейства есть и пятый, внебрачный ребенок (от домработницы Милдред Баены).


Комментарии

Гость
17.07.2014
- +

У генералов должны быть дети генералы, у политиков - чиновники. Зря что-ли папа старался, карьеру делал, чтобы сынуля голым попом по подиуму шлялся. Надо папе Шварцу провести хорошую беседу с сынулей, чтобы ерундой не занимался.

Ответить
Эпик
17.07.2014
- +

В своё время папаша тоже на подиуме выступал в одних труханах ,выставляя свое тело на показ, но если сынка не наградила природа конституцией папаши, вот и пришлось ему ток моделью идти!

Ответить
Лолита
17.07.2014
- +

...ни выражение лица Шварценеггера, ни его игра не идут ни в какое сравнение с мордой и поведением его лошади. Это отзывы после фильма Негодяй. Так что сыночек у него еще ничего.

Ответить
Модератор- Мимоходу
17.07.2014
- +

Ваш пост удаляется в связи с законом о нецензурной лексике.

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Что-то заленился сыночек, папик уже с 15 лет по забегаловкам ошивался, работая вышибалой. А сынку уже 20 лет, а он только пристраиватся начал

Ответить
Владимир
17.07.2014
- +

Что ж ты Арни, дал бы сыну по башке чтоб гейством не занимался!

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Какие-то у вас странные понятия о модельном бизнесе. Если на всю страну показывают про Челябинский завод с геями, никто ж не кричит, что в Челябинске одни геи живут.

Ответить
Владимир
17.07.2014
- +

что показывали про завод в Челябинске с геями?

Ответить
Вова-даун
17.07.2014
- +

С луны свалился?

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Что - типа "Наша Раша". Там Светлаков с Галустяном снимаются. Один гей, другой начальник.

Ответить