В США озадачены: Путин подмигнул с гигантского экрана в Нью-Йорке

Чтобы это значило?..

Посетителей центральной площади Нью-Йорка Таймс-сквер ошарашило неожиданно появившееся изображения российского лидера Владимира Путина на одном из рекламных экранов. Подмигнув, портрет президента РФ исчез столь же быстро, как и появилась. Заснявший этот момент американец выложил ролик на видеохостинг YouTube.

Анимация с изображением Владимира Путина возникла на экране во время рекламы немецкой автомобильной марки Volvo. Поймавший этот момент в объектив своей камеры очевидец выразил свое недоумение от увиденного. По информации других очевидцев, президент РФ на протяжении нескольких суток прерывал рекламы на Таймс-сквер, сообщается на Imgur.

Опубликованный некоторое время назад видеоролик на YouTube собрал более 288 тысяч просмотров. Закадровый голос автора видео удивленно восклицает: «Вы это видели? Боже мой, я не могу поверить».



Пользователи активно обсуждают подлинность этого видео. В качестве аргумента в пользу версии с подделкой отмечается отсутствие посвященных данному инциденту новостных сообщений со стороны крупных западных СМИ.


Фото: скриншот из видео на YouTube 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено