Вертикальная парковка – за рулем женщина

Не всё так грустно, как кажется

Не успела девушка проехать и 500 км на новом Land Rover Sport, как смогла не просто его разбить, а умудриться припарковаться в открытом подвале. 







К счастью в этом происшествии никто не пострадал. Но вопрос, как жительнице Англии удалось совершить этот манёвр, остаётся загадкой.

Возможно, ответ кроется в психологии?!

В России порядка 14 миллионов автомобилистов и из них около 10% составляют женщины. Однако считается, что если автомобилист совершает странные действия во время движения, то со 100% вероятностью это будет женщина.

Психологи утверждают, что в обычной ситуации женщины ездят безопасней, нежели мужчины. Но, когда дело доходит до экстренных ситуаций, мужчины совершают более логичные и безопасные действия для всех участников движения, а женщины, наоборот, начинают совершать непредвиденные и непонятные действия.

Самыми популярными видео в интернете являются записи с парковок. Как известно, правильно припарковаться может не каждая женщина, но к этому она стремится. И в этом стремлении она сильно торопиться, и действия ног начинают опережать мыслительные процессы.

Как видно на ролике, даже маленькая кочка, которая внезапно качнёт автомобиль, может выступить катализатором мыслительных действий. Непонятно одно, почему в этот момент женщины постоянно путают педали газа и тормоза.



Если женщина с первого видео была одна во дворе, где её никто не торопил, то про девушку со второго так не скажешь. Бедная автолюбительница пыталась просто покинуть парковку перед магазином, как на неё обрушились десятки любопытных глаз. От такого смущения девушка растерялась и устроила панику на дороге. Пропускавшие её автомобилисты отъезжали назад, пытаясь её успокоить и дать больше места для выезда. Но всё было тщетно.



Ещё одно видео, про покидающую парковку девушку, набрало тысячи просмотров. А всё из-за невозмутимой стойкости, которая была у девушки в тот момент.



Каждый джентльмен должен помочь даме в беде, особенно если это касается девушки и её автомобиля. Так, молодой человек решил помочь даме отъехать от тротуара, где её машина была заставлена другими. Казалось бы, абсолютно благородный поступок! Но, судьба распорядилась по-другому. Молодой человек выехал с парковки, но, как женщина из первого видео, испугался кочки и перепутал педали тормоза и газа.



Четвёртое видео нам показало, что смеяться над девушками за рулём не стоит, поскольку водители мужчины могут совершать те же ошибки. А иногда и женщины могут блеснуть умом и оставить не у дел мужчину автолюбителя.





Комментарии

ГОСТ
28.03.2014
- +

Реальный случай в Омске: Из ночного клуба вываливается "в хлам" пьяный мужик и подходит к таксисту: -Шеф, в Посурский Амёлок! Таксист (с юмором): -Рубста триблей. -Шо? Да за рубста триблей я в Посурский Амёлок на жолой гопе доеду!

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

ТП это серьёзное заболевание

Ответить
Гость
28.03.2014
- +

Насколько же надо быть такими курицами!!!А вот на четвертом видео помог,так помог!И у меня есть подозрение,что это все таки женщина переодетая или он нетрадиционной ориентации-это ж надо так чудить,опять же он грузчик,чего с него взять то"

Ответить
29.03.2014
- +

ТЁЛКАМ НЕ МЕСТО ЗА РУЛЕМ, бабы тупые

Ответить
Гость
29.03.2014
- +

"Но всё было четно", "оставить не удел", "в этом стремлении она сильно торопиться" + 100500 грамматических ошибок. Новостное агентство, нечего сказать. Рукалицо.

Ответить
Гость
29.03.2014
- +

Результат бездумного использования автопроверялки Ворда.

Ответить
Гость
29.03.2014
- +

ворд решает ёпт

Ответить
Гость
29.03.2014
- +

Бабам дома сидеть, супы варить! А не баранку крутить!

Ответить
Гость
29.03.2014
- +

Мужик на Лохане круто исполнил)

Ответить
Гость
29.03.2014
- +

и в жопу кукурузой ипи

Ответить