Секс на работе – мир в семье

О пользе служебных романов.

Служебный роман как своеобразное дополнение к рабочему процессу полезен для представительниц прекрасной половины человечества. 

К таким выводам пришли специалисты из Колумбийского университета, которые провели большое исследование. Согласно результатам эксперимента, увлеченность женщины своим коллегой по работе положительно сказывается на ее настроении, а также увеличивает сексуальное влечение к своей второй половинке.

Издание HindustanTimes.com указывает, что в ходе колумбийского исследования было опрошено 160 девушек и женщин в возрасте от 19 до 65 лет. Каждая из них уже состоит в отношениях с постоянным партнером как минимум три года.

70 процентов дам сообщили, что уже будучи занятыми они все же увлекались своими коллегами по работе. При этом женщины отметили, что старались по-разному побороть вдруг нахлынувшие на них чувства по отношению к своим деловым партнерам.

Кроме того, большая часть опрошенных сообщила, что влюбленность в коллегу положительно сказывалась на отношениях с постоянным партнером, потому как между двумя половинками появлялась страсть, а сами женщины могли выплеснуть свои сексуальные желания именно на своего бойфренда или супруга. 

Также колумбийские исследователи выяснили, что принимавшие участие в научном исследовании женщины скрывали от своих постоянных партнеров романтическую увлечённость на работе, стараясь не придавать ей особого значения.


Фото: telegraph.co.uk

Комментарии

Комментариев еще не оставлено