Стрельба по автомобилю в Омске – девушке с пистолетом грозит 2 года

Не поделили полосу.

В Омске дознаватели отдела полиции №9 окончили производство уголовного дела в отношении чемпионка мира по тайскому боксу Оксаны Кижнеровой, выстрелившей в девушку.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что 18 августа на улице 10 лет Октября произошел дорожный инцидент. Toyota не уступила дорогу Toyota Altezza, за рулем которой находилась 24-летняя чемпионка по тайскому боксу. Кижнерова в ответ два раза выстрелила из пневматического пистолета в сторону автомобиля. На заднем сиденье в это время находилась 20-летняя пассажирка Кристина Эппингер. Одна из пуль попала ей в голову. Девушку немедленно госпитализировали. На следующий день спортсменка написала явку с повинной. Следователи возбудили уголовное дело «Совершение насильственных действий, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений».

В ходе расследования дознаватели допросили потерпевшую и шесть свидетелей. Для сопоставления противоречивых показаний были проведены очные ставки, назначены и изучены результаты различных экспертиз, в частности баллистической.

Также установлено, что в июне текущего года Кижнерову лишили прав сроком на 1,5 года за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Спортсменку даже подвергли административному аресту на четверо суток за вождение без водительского удостоверения.

По статье «умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья, совершенное из хулиганских побуждений с применением предмета, используемого в качестве оружия» предусматривается санкция в виде двух лет лишения свободы.  



Верхнее фото: ftb55.ru

Ранее:

Комментарии

Гость
27.11.2015
- +

две ТП пересеклись

Ответить
Гость
27.11.2015
- +

ты третий.

Ответить
Гость
27.11.2015
- +

Посадят ли? вот в чем вопрос.

Ответить
Гость
27.11.2015
- +

эта спортсменка реальный неадекват. я видела ток шоу, где она по данному вопросу была приглашена. реально опасный человек для общества.

Ответить
Гость
29.11.2015
- +

Дело в другом. Работа накладывает отпечаток на характер. Хобби выбирают по душе. У Кижнеровой и работа, и хобби сошлись в одном - тайский бокс. Не самый женственный вид спорта, согласитесь? Скорее мужской. Теперь посмотрите на ее лицо. Вы видите там женственность? Я-нет IMHO. Выраженные мужские черты лица. Преобладание мужских гормонов и как следствие развитие лица по мужскому типу. Но лицо - это лишь внешнее проявление. Вывод само-собой напрашивается - жестокое, хамское, мужицкое (не мужское, заметьте) поведение. Как хотите это называйте: гендерная ошибка, гормональный сбой, ошибка в воспитании, звездная болезнь и т.д., но такое поведение не достойно статусного спортсмена и, тем более, молодой женщины. Если она переносит свою злость с арены в жизнь - это говорит о многом. И Вы правы, что такой человек опасен для общества.

Ответить
омск55
29.11.2015
- +

Да, как ни печально, но Омск не город, а омичи (судя по комментариям) э-э-э редиски злобные. А девчонка попала под раздачу дохляков журналистов. Держись чемпион, победа будет за тобой!

Ответить
Гость
29.11.2015
- +

Любезнейший, о какой победе Вы говорите? О победе на дороге с травматом в руке? Что значит: "Попала под раздачу"? В данном случае журналисты осветили проблему. Или Вы бы хотели, чтобы такая вот мадам только лишь из-за несдержанности пальнула в машину, в которой находилась Ваша мать, жена, дочь? Не думаю, что Вы бы этого захотели. Так что злоба здесь не при чем. Скорее справедливое негодование.

Ответить
Андрей
29.11.2015
- +

Омск55 а если бы она в твоих детей стреляла... ты бы также комментировал урод!!!

Ответить