Пьяный омич сообщил о минировании здания в Омске

Люди эвакуированы.

Вчера вечером сотрудники и посетители крытого торгового рынка были срочно эвакуированы из-за сообщения о нахождении в помещении взрывного устройства.

16 сентября в половине восьмого вечера в полицию поступил звонок от мужчины, сообщившего о взрывном устройстве, заложенном на территории рынка, расположенного в Центральном округе города Омска.

Прибывшие на мест сотрудники полиции провели эвакуационные мероприятия. Близлежайшую территорию оцепили, а в помещении провели тщательный досмотр, в ходе которого взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружили.

В кратчайшие сроки оперативниками был установлен номер телефона и местонахождение звонившего абонента, которым оказался 54-летний омич – частный охранник. Задержание было произведено на ул. Декабристов. Мужчину, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, доставили в отделение полиции и допросили. Пояснить причину своего поступка подозреваемый так и не смог.



Аудиозапись телефонного разговора была изъята в качестве доказательства. По данному факту возбуждено уголовное дело согласно ч. 1 ст. 207 УК РФ. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. 



По материалам пресс-службы УМВД России по г.Омску

Верхнее фото: иллюстрация

Комментарии

17.09.2015
- +

Как же достали уже подобные "шутники"! Мало того, что отвлекают полицию и другие спецслужбы от важных дел, так ещё и людям такие проблемы создают. Хорошо, что завели уголовное дело - это должно стать уроком для всех остальных лжеминёров.

Ответить
Дмитрий
17.09.2015
- +

Что за бред. Если у него "забрало упало" то он будет думать про возможный "срок" совсем не в первую очередь. Глупо и бесмысленно.

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

Когда в Москве и Питере каждую неделю "минируют" торговые центры с украинских номеров, это уже не смешно. И так органы и МЧС обязаны провести дорогостоящую операцию, так ещё всякие пьяные выходки должны раскрывать. Водка - зло, когда не в меру.

Ответить
Михалыч
17.09.2015
- +

Понять и простить

Ответить
Гость
17.09.2015
- +

ништяк ему закрытый глаз замазали

Ответить
медветка
17.09.2015
- +

где то я эту рожу уже наблюдала.....

Ответить
099
18.09.2015
- +

хотел наверное вечерний выпуск новостей попасть,перед телкой крутанулся ,красава.....

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

Ага, форсанул так форсанул

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

Так в зеркале наверно ты эту рожу видел))) а рожа как рожа как у среднего статистического омича-бомжа

Ответить
Гость
18.09.2015
- +

да шикарно потренировались людей из зала в чем были выгоняли.

Ответить