Карательный батальон Яроша "Донбасс" уничтожают под Красноармейском

Бой продолжается прямо сейчас.

Батальон карателей #Донбасс , сформированный из боевиков-националистов Правого сектора попал в окружение в районе села #Карловка Донецкой области.

Ополченцами была организована засада. Бой продолжается в настоящее время. Как сообщает командир батальона Семен Семенченко, ранено уже 50% личного состава. Боевики потеряли много крови, тем, кому удалось прорваться эвакуированы в расположение армейского блокпоста украинской национальной гвардии.



«Против батальона работают автоматы, снайпера и РПГ. Просим подмоги. К месту боя подошел БТР ополченцев», - пишет в Facebook Семен Семенченко.

На призывы о помощи Семенченко в адрес украинских военных, как сообщается на сайте «Русская весна», пока никакой реакции нет. Нацгвардия на помощь не спешит.



«Дайте БТР! У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним невозможно. Работают снайпера. Дальше заправочной станции подойти не можем. В окруженной группе почти все ранены», - сообщается на странице Facebook Семена Семенченко.

По телефону от Семена Семенченко: «Обращаюсь к бойцам из батальона "Восток"! Нужен парламентер на обмен пленными. Выходите на связь по телефону 0501482373»


Фото: rusvesna.su

Комментарии

Комментариев еще не оставлено