Мужчинам с доходом ниже 50 тысяч запретили заниматься сексом 18+

В сети Интернет развивается очередной скандал, на этот раз связанный с тренингом психолога Юлии Печерской из Санкт-Петербурга. «Мозгоправ» умудрилась связать счастье женщины в сексе с доходами мужчины.

Строительство семьи основано на «золотой» цифре в 50 тысяч рублей в месяц. Все мужчины, которые имеют доход меньше указанной суммы, права на секс вообще не имеют. В пример приводится жизнь приматов, где «низкоранговые самцы» вообще лишен радости спаривания.

Далее Печерская поясняет, что доходы до 250 тысяч тоже не есть «гуд». С такими самцами можно погулять, но не больше трех месяцев.



В пику психологу-счетоводу мужчины подготовили несколько видео-ответов, где уже женщин рассматривают по рангу «живого веса», по-видимому, ненавязчиво намекая на «формы» автора предыдущего ролика.



Здесь уже подсчет идет на килограммы. С девушками до 60-ти – «ни-ни», а с девушками до 250 – можно, они самые привлекательные.



Кстати, насчет 250-клилограммового счастья, если еще один подтверждающий ролик и тоже из Санкт-Петербурга. Девушка ну с очень пышной попой зажигательно танцует тверк. У худышек нет никаких шансов. 


Комментарии

Гость
03.06.2016
- +

в омске секса нет

Ответить
Гость
03.06.2016
- +

Жирная баба в красном из первого ролика, специально проводит такие тренинги, чтобы люди не трахались вообще, как она, потому что к ней, без двух бутылок водки выпитых без закуски невозможно подойти, страшно-жирная и ещё тренинги на такие темы проводит, кто к ней вообще ходит.

Ответить
Гость
03.06.2016
- +

в Омске вообще ничего нет....

Ответить
Гость
03.06.2016
- +

Всё блин импотентом стал от первого видео, хотя и зарплата женщин любить позволяет, а посмотрел на неё и послушал, все желания импотенцией накрылись, вот до чего может довести уродливая жирная баба.

Ответить
ГГы
04.06.2016
- +

мы размножаемся почкованием ну или делением =))

Ответить
Бэлла
04.06.2016
- +

Дело даже не в ее комплекции, а в ее потребительском отношении. Как можно мужиков рассматривать по их доходам в год. На качество оргазма влияют другие факторы. Она о них даже приблизительно не имеет понятия. Жаль ее, тупую жырную овцу.

Ответить
Аноним
03.06.2016
- +

Юля тварь

Ответить
Гость
03.06.2016
- +

не хочешь — спи с котами

Ответить
Гость
03.06.2016
- +

самое ржачное это когда такая баба с запросами N+ достигает возраста эдак лет 30 и всё же думает, что её кто-то купит

Ответить
Гость
03.06.2016
- +

азазазазаза автор ты упоротая

Ответить