500 репостов – одна спасенная жизнь

Благотворительный проект.

В Омске проходит акция «500 репостов — одна спасенная жизнь» от школы «Роллер-Омск». Целью благотворительного проекта является сбор средств на лечение детей, больных раком.

Школа «Роллер-Омск» предлагает пути решения проблем онкологических заболеваний и объявляет акцию «500 репостов — одна спасенная жизнь».

По неофициальным данным, примерно треть детей, умерших во время лечения от рака, могли бы жить, если бы перенесли пагубное воздействие химиотерапии. Специальный раствор и контейнер для хранения тромбоцитов помогут спасти одного ребенка и сделать так, чтобы его мучения не были напрасными.

Организаторы хотят донести информацию о проблеме до большинства людей. Сама школа передаст 18,5 тысяч рублей в благотворительный центр. Акция продлится до 28 ноября, после чего в Сети появится видеоотчет с результатами мероприятия.


Желаете принять участие в акции? Подробнее - здесь

Комментарии

23.11.2015
- +

На самом деле, хорошо, что у нас в стране проводятся такие благотворительные проекты, благодаря которым оказывается материальная помощь больным детям. Правительство, конечно, тоже помогает им, проводя бесплатно химиотерапию ( благо, что у нас в стране медицина бесплатная, не как в США), но и мы можем перевести небольшую сумму, которая поможет в реабилитации, ведь средства на специальный раствор и контейнер для хранения тромбоцитов.

Ответить
Анатолий
24.11.2015
- +

Спасибо Вам! Принять участие очень просто. У нас нет счетов куда можно переводить средства, для этого имеются благотворительные центры.

Ответить