Сильный снегопад осложняет обстановку на омской трассе смерти

Самая опасная трасса области.

Сегодня с утра снегопад начался на федеральной автодороге Тюмень-Омск. Обстановка может осложниться в любой момент. Особенно учитывая тот фактор, что в этом году трасса стала самой опасной в нашей области – здесь произошло уже 24 ДТП, в которых погибли 8 человек и ранены 36, среди погибших двое детей-пассажиров автомобилей. В течение суток сотрудники дорожной инспекции и организации дорожного движения ГИБДД будут контролировать работу дорожных служб и оперативно выдавать предписание на устранение недостатков в случае необходимости.

ГИБДД призывает водителей транзитного транспорта выбирать скоростной режим при движении на загородных дорогах с учетом дорожного и погодного фактора. Видимость на автодорогах ухудшена, поэтому лучше не совершать опасных маневров, таких, как обгон с выездом на встречную полосу, особенно это касается начинающих водителей с небольшим стажем вождения автомобиля.


По материалам пресс-службы ГИБДД Тюменской области  

Комментарии

Гость
14.03.2014
- +

Филолог своего мнения не имеет! Столько времени прошло он все ждет. что кто то что то напишет. признак быдлоости и тяжелейшего психического заболевания! размытие своей личности в чужом мнении!!!

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

Ты что курил?

Ответить
Гость
14.03.2014
- +

А ты приносил?

Ответить
Гость
15.03.2014
- +

я бы по ней губера с презом прокатил ... и не раз ...

Ответить