Женщина за рулем Тойоты сбила ребенка на Левом берегу

8-летний мальчик доставлен в медицинское учреждение.

Накануне, 16 июля, около 16:50 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на улице Перелета. На место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, вызваны экстренные службы.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота», женщина 1980 г.р., без признаков алкогольного опьянения, официально неработающая, двигаясь по междворовому проезду со стороны ул. Перелета в направлении ул. Лукашевича, допустила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате происшествия пешеход (8-летний мальчик) доставлен в медицинское учреждение.

Согласно учетных данных ГИБДД водитель ранее 4 раза привлекалась к административной ответственности за нарушение ПДД.

Окончательно обстоятельства и причины ДТП будут установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области напоминает о необходимости соблюдения Правил дорожного движения пешеходами. Родители, покажите ребенку наиболее безопасные маршруты для движения, обозначьте опасные участки, где следует быть особенно внимательным.

Водителям же следует строго соблюдать безопасный скоростной режим с учетом погодных и дорожных условий. Будьте предупредительны к юным участникам дорожного движения.



По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области 

Комментарии

Владимир
17.07.2014
- +

вот бегают дети где попало!

Ответить
Змей
17.07.2014
- +

Ты урод,сам то как бегаешь через дорогу.Куда эта кабыла смотрела а? Или как всегда пиндела по мобиле,или колготки за рулём переодевала.А дети есть дети,сел за руль соблюдай ПДД и будь внимателен на дороге!

Ответить
Владимир
17.07.2014
- +

ну почему урод? все обстоятельства определит следствие! так что рот свой завали!

Ответить
человек
17.07.2014
- +

Да ты сам такой, тебе и поправлять нечего

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

Какое отношение имеет строчка "официально неработающая" к тому, что она сбила ребенка? Что у них поводов для оправдания больше?

Ответить
....
17.07.2014
- +

Какие могут быть безопасные маршруты движения во дворе? Там все машинами заставлено и ездят там иногда как будто по трассе.

Ответить
Лолита
17.07.2014
- +

Всегда хожу со своим ребенком за ручку. Ребенок с года приучен, что через дорогу надо переходить со взрослым, потому что, как говорит дочь, там ездят машины.

Ответить
123
17.07.2014
- +

И до какого возраста вы будете водить ребенка за ручку?

Ответить
Гость
17.07.2014
- +

В центре дома имеют очень узкие дворы и развернутся в них очень тяжело. Возможно ,что водитель в самом деле не заметил ребенка, они же носятся как метеоры.

Ответить
Эпик
17.07.2014
- +

Двор есть двор, и присутствие детей у водителя должно быть всегда на чеку!

Ответить