Труп мужчины найден в Кировском округе города

Эксперты устанавливают личность погибшего.

В редакцию Gorod55.ru обратился читатель с информацией о том, что на детской площадке по улице Бульвар Зелёный, 6 найден труп человека.

В пресс-службе УМВД России по Омской области порталу Gorod55.ru сообщили, что происшествие, действительно, зафиксировано. В 11 часов утра на место предполагаемого ЧП был направлен наряд полиции. Труп мужчины обнаружили по адресу Бульвар Зеленый, 10, не на детской площадке, а на теплотрассе. Личность погибшего пока не установлена.

По предварительной информации, погибший - гражданин без определенного места жительства. Тело было отправлено в морг для установления причины смерти.


Комментарии

Алекс
02.11.2016
- +

Вот только не надо говорить,что он замёрз! Топят у нас нормально,и теплотрассы вполне тёплые! А вот лечить бомжей .у нас не лечат,как впрочем и остальных граждан!

Ответить
серик
02.11.2016
- +

В силовых структурах люди работают лучше меня по моральным и по интелекту_дураков нет...

Ответить
Гость
02.11.2016
- +

Недавно в России обнаружили что причиной раковых опухолей и 93% смертельных болезней - паразиты и токсины внутри нас!я вот почистила организм от всяких токсинов и паразитов.После курса очистки у меня исчезли круги под глазами, ушла хроничная усталость и улучшился аппетит, я стала высыпаться и меньше уставать, а так же иcчезли боли в голове и в суставах, в общем я стала выглядеть моложе и здоровее.Вот почитайте чем грозит пренебрежение очищением -- http://vkk.me/medicom

Ответить