Америка наступает на Омск – в Нефтяниках открылся новый объект

Еще один McDonald's…

Экспансия звездно-полосатого фаст-фуда в нашем городе продолжается. В Нефтяниках открылся четвертый ресторан быстрого питания McDonald's. «Объект» расположен по адресу проспект Мира, 7А, рядом с санитарно-гигиеническим корпусом Омской медицинской академии.

«А мы уже открылись в Нефтяниках и ждем всех в гости на свежайшую кортошечку и не только! Забегайте или заезжайте на МакАвто!», – говорится в сообщении официальной группы заведения в соцсети «ВКонтакте».

Заведение находится на первом этаже в здании, где уже работают рестораны быстрого питания KFC, суши-бар «Зебры» и кофейня «Чао-Какао». Дальше по проспекту Мира в доме №46 расположен прямой конкурент McDonald's ресторан Burger King.

Работает ресторан ежедневно с 7:00 до 24:00. Также в McDonald's имеются окна «МакАвто», которые работают круглосуточно.

Интерьер выполнен в стандартной для бренда цветовой гамме.

Портал Gorod55.ru ранее сообщал, что компания, выбирая по всему миру места для своих ресторанов, в первую очередь отдает предпочтение именно отдельно стоящим зданиям. Существует даже конспирологическая теория, что под всеми американскими McDonalds имеются бомбоубежища на случай дня «Х».

Совпадение это или нет, но единственный омский «Макдональд», размещенный в отдельно стоящем здании, находится рядом с бывшим бомбоубежищем завода «Электроточприбор» - у «золотой» многоэтажки и сквера имени 30-летия ВЛКСМ.

Остальные омские McDonalds лишены такой привилегии и размещаются в ТЦ – в прошлом году 28 октября в Омске открылся первый «Макдак» в ТЦ «Мега». В конце того же года открылся второй ресторан, в ТЦ « Festival City». Таким образом, вместе с Нефтяниками, в городе работают уже четыре заведения под вывеской McDonalds.

Комментарии

11.08.2015
- +

Неужели еще кто-то туда ходит?! Ведь уже давно известно, фастфуд - это зло!

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

Опять лоханулась Америка! На говно наступила.

Ответить
11.08.2015
- +

Чем открывать эти макдаки, открыли бы нормальные русские столовые: пельменные и блинные. Только не такие забегаловки(типа "блинка" или "шаурма", как сейчас, где все дорого и не вкусно, а нормальные, как при СССР - взял порцию и наелся!

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

это не рентабельно для нашиъ чинуш..им бы ничего не делать, а просто бабло получать.

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

А кто конкретно должен открывать? Михалков? Ботоксмэн? Кто конкретно - взяли бы да открыли бы?

Ответить
11.08.2015
- +

Вот и обидно, что чиновникам это по боку.

Ответить

Пельменные и блинные, вынужден разочаровать не будут лучше. Поэтому готовьте дома, а продукты покупайте в области.

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

Педуард, ты сыт белками,которые попадают тебе в poт из загорелых болтов и чёрных шлангов!

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

тебе сколько лет эдичка? и где были эти нормальные столовые? троль тупой

Ответить
11.08.2015
- +

Не знаю, что думают на счет работников, но многие просто уверены, что продукты именно из Америки)) Хотя в Америке такая еда стоит очень дешево, там в макдаки ходят малообеспеченные. А у нас: если побывал в Макдоналдс, то крут))

Ответить