Труп мужчины обнаружен у придорожного кафе на омской трассе

Работают следователи.

Накануне ночью на автостоянке у придорожного кафе на федеральной трассе Омск-Тюмень совершено преступление – найдено безжизненное тело водителя-дальнобойщика, жителя Калужской области. К расследованию подключился омский СК.

По данным пресс-службы регионального следственного комитета, преступление совершено ночью 22 июня: на автомобильной стоянке у придорожного кафе, которое располагается в районе 437 километра трассы Омск-Тюмень, обнаружено тело 52-летнего мужчины. Тело обнаружили приехавшие по вызову медики и сотрудники правоохранительных органов. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 части 4 УК России.

В поле подозрения, в ходе первоначальных следственных мероприятий, попал 22-летний житель села Чумановка Крутинского района. По версии следствия, молодой человек, находясь в состоянии алкогольного опьянения, видел, что в кафе зашли трое мужчин. Позже, вызвав одного из них на улицу – самого старшего, он безо всякой причины нанес ему удар кулаком по лицу, попав в скулу. Вследствие получения тяжелой черепно-мозговой травмы дальнобойщик умер.

В настоящий момент следователи продолжают работать над расследованием уголовного дела, продолжаются следственные мероприятия. 

Фото: иллюстрация

Источник: ИА "Город55"

Комментарии

Комментариев еще не оставлено