Матч-реванш для Авангарда. Возвращение Никиты Никитина

Второй шанс.

Сегодня на льду СКЗ «Платинум Арены» в Хабаровске местный «Амур» проведет вторую подряд игру с омским «Авангардом». Во вчерашней встрече хозяева одержали уверенную победу со счетом 2:0, показав более успешную реализацию своих моментов.

Вчера в ходе пресс-конференции после неудачного матча с «Амуром» главный тренер омской команды Евгений Корноухов отметил заряженность и нацеленность наворота хозяев, а также большое количество потерь со стороны своей команды.

Стоит обратить внимание на тот факт, что хабаровчане по-прежнему не потерпели еще ни одного поражения под руководством нового главного тренера Андрея Николишина, выиграв все четыре проведённых под его руководством встречи.

Также стало известно о возвращении омича Никиты Никитина в «Эдмонтон Ойлерз» (Edmonton Oilers) из фарм-клуба «Бейкерсфилда» (Bakersfield), сообщает официальный сайт клуба НХЛ.

В начале нынешнего сезона 29-летний защитник был выставлен на драфт отказов, но предложений по хоккеисту не поступило, поэтому он был переведен в состав фарм-клуба. В АХЛ Никита Никитин провел 14 матчей и сумел набрать 9 очков, забросив одну шайбу и отдав 8 голевых передач, при показателе полезности «-7».


Фото: alongtheboards.com 

Комментарии

Гость
11.12.2015
- +

самая никчемная новость. как твое существование

Ответить