Водитель избил женщину с ребенком за отказ освободить проезд, видео

Инцидент случайно попал на камеру наружного наблюдения.

В настоящее время любое нарушение правопорядка или преступление может с легкостью случайно быть снято на видео. Хулиганам надо прежде хорошо подумать перед тем, как нападать на граждан.

В Москве произошла ситуация, выходящая за обычные рамки. Нетерпеливый водитель напал на женщину с ребенком за отказ «оперативно» освободить проезд для машины.

Как пишет Lifenews, 30-летняя москвичка прогуливалась с ребенком и подругой в пешеходной зоне микрорайона. В это время мимо проезжал автолюбитель и группа людей ему помешала. Он посигналил, а затем выскочил из машины и ударил женщину в голову на глазах у ребенка. 


Неадекватный гражданин видимо подумал, что «никто не видит» и нет доказательств. Но в городах теперь на каждом углу камеры, а в руках каждого второго жителя телефон с возможностью фото- и видеосъемки.

В результате избитая женщина подала заявление в полицию, а в новостях был опубликован ролик с места происшествия. За свою несдержанность придется ответить по закону. Столичная полиция проводит проверку случившегося.


Автомобильные разборки

Это далеко не первый случай, когда водитель начинает вести себя неадекватно рядом со своим автомобилем. В ноябре 2014 года произошел спор из-за парковочного места во дворе многоквартирного дома в Петрозаводске. Один мужчина буквально вырубил другого ударом в голову. А затем спокойно пошел по своим делам. 



Омск

В Омске в декабре 2014 года произошла драка между пассажирами маршрутки. История туманная. Одна сторона конфликта считала, что нетрезвый гражданин не заплатил за проезд, другая – что это было нападение или хулиганство. 


В ноябре 2014 года у остановки «Торговый город» на Левобережье произошла драматичная стычка водителя маршрутки с неадекватным пешеходом, который бросался под колеса автомобилей. По ходу инцидента к драке подключились еще несколько человек из числа зевак. 


В октябре 2012 года на проспекте Мира автолюбители обошлись без кулаков. Разбираясь в ситуации «кто прав, а кто нет», просто протаранили машину оппонента. 


В июне 2013 года в Омске на улице Березовой произошла одна из самых известных драк между девушками-водителями. В последствие обе участницы конфликта написали заявления в полицию.  




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Гость
29.05.2015
- +

Хамство становится нормой жизни.

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

Типичные ватники!

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

Сто раз подумаешь, что и кому на улице говорить.

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

этика водителей равняется нулю, все ездят по своим правилам - у кого дороже авто у того и прав больше

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

Разве на дороге не все равны.

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

нет, кегли пешки, мерсы короли

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

у водителей этика как раз таки есть, она отсутствует у водятелов! А королей жизни на дорогих иномарках как вы говорите, я просто в случае их агрессии просто выкидываю из машины, чтоб в ледующий раз думали стоит ли подрезать или зажимать какую нибудь "шестерку" или любой другой авто который по дешевле!!!

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

все правильно, поддерживаю. а то едут видят старенькую машинку и сразу у них эго взлетает и думают можно ущемить. а не так все очевидно бывает.

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

А что вы так мягко высказываетесь про это чмо мужского типа? С ним всё ясно, за такие вещи супруг женщины просто обязан ему вскрыть лицо. Но самое ужасное, впрочем от чего и вырастают такие немужики, мы увидели в интервью отца - он выгораживает ВЗРОСЛОГО сына за мерзкий поступок. Вот оно воспитание, приводящее к подобным личностям.

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

Свое дитя всегда лучше всех.

Ответить