Топовая версия внедорожника Chevrolet Niva появилась в России

Новая модель от GM-АвтоВАЗ.

Совместное предприятие GM-АвтоВАЗ выпускает на отечественный авторынок внедорожник Chevrolet Niva. Данная модель станет самой дорогой в линейке российских всепроходных транспортных средств, выпущенных компанией General Motors и «АвтоВАЗом» и обзаведется рядом отличительных особенностей.

В частности, люксовая комплектация Chervrolet Niva Limited Edition+ (LE+) обзаведется легкосплавными дисками «Камелот» диагональю 16 дюймов, шинами Continental Cross Contac, защитой заднего бампера с фаркопом, а также несколько измененным внешним дизайном. Кроме того, новая модель получила увеличенный клиренс.



Всепроходная «Нива» также обзавелась кондиционером, системой ABS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними сиденьями с подогревом, а также отделкой салона под алюминий.

Согласно информации, размещенной на официальном сайте совместного предприятия, автомобиль будет создан на основе комплектации GLC. В течение мая с конвейера GM-АвтоВАЗ сойдет 112 новых внедорожников, стоимость каждого из которых составит от 619 до 624 тысяч рублей.

Напомним, что представленная на Московском автосалоне Chervrolet Niva второго поколения, существенно отличающаяся от своего предшественника, так и осталась на стадии разработки. После выпуска первых прототипов, работы по созданию нового внедорожника были заморожены на неопределенный срок.




Фото: gm-avtovaz.ru, hiconsumption.com, twimg.com

Комментарии

Гость
15.05.2015
- +

пойду куплю парочку

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Гаражом сначала обзаведись.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

А что топового в этом ведре с болтами? Как было справа под рукой два весла, так и остались, ни чего для человека, про комфорт вообще и думать забываешь в этом гуле и вое.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

На фото стильно выглядит.

Ответить
Гость
16.05.2015
- +

И какая топовость при старом двигателе.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

ДМ хотели уходить от нас.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

ТАЗ он и есть ТАЗ.....хоть как его за тюнингуй!

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

За что так ненавидите отечественные машины. Комплекс неполноценности когда успел приобрести.

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Почему ТАЗ?

Ответить
Гость
15.05.2015
- +

Тольятинский Автомобильный Завод.

Ответить