Возвращение Сергея Калинина в омский Авангард после года в НХЛ

Усиление «ястребов».

Форвард клуба НХЛ «Нью-Джерси Дэвилз» (New Jersey Devils) омич Сергей Калинин в скором времени может вернуться в стан омского «Авангарда», сообщает «Хоккейная правда» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

Ранее экс-капитан "Авангарда" в интервью изданию «Спорт-Экспресс» заявил, что хочет продолжить свою карьеру в НХЛ, но ранее сделанное «Нью-Джерси Дэвилз» квалификационное предложение нападающего не устроило. Омич отметил, что нынешний вариант контракта он подписывать не намерен и, возможно, договориться не получится. Тем не менее, хоккеист надеется, что ему удастся остаться в клубе.

В своем дебютном сезоне в НХЛ Сергей Калинин провел в составе «Нью-Джерси Дэвилз» 78 игр, в которых записал на свой лицевой счет в актив 8 заброшенных шайб и 7 голевых передач при показателе полезности «-9». Кроме того, в составе сборной России омич в завершившемся сезоне стал обладателем бронзовых медалей Чемпионата мира.

Занимающий пост генерального менеджера «Нью-Джерси Дэвилз» Рэй Шеро ранее выражал надежду, что клуб сможет продлить трудовое соглашение с 25-летним омским форвардом.


Фото: todaysslapshot.com 

Комментарии

jura913
04.07.2016
- +

Хороший игрок!

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

канадцы понимают толк в игроках, соответственно задаются вопросом, а зачем лодырям из авонЬгарда платить хорошие деньги, если оно больше получает в стаде, настоящие профессионалы не нанимают игроков с -9 показателем, тем более что стадо с масквабадским руководством это схавает.

Ответить
Владимир
05.07.2016
- +

Весь комментарий "Гостя" , побоявшегося назваться (назовём его huy blewotin), изобилует изысканными выражениями. Называя "Авангард" стадом он наверное даже не догадывался - как он сейчас похож на всё то "евжоповское быдло", "укрохохлов" , "шустеров с ганапольскими", которые, кроме какашек, во рту могут удержать только один междуножный предмет. Но силы челюстей иногда не хватает. И тогда ротовая клоака рожает подобные комментарии. Почему ротовая, да потому что в голове давно произошёл полный обмен серого вещества на коричневое.

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

вова падаль опущенная, блевотина твой папаша, когда синий в говно заделал тебя твоей мамаше теплотрасной жительнице, в награду за это ты мразь опущенная был высран в ведро для параши и выброшен в общественный сральник, чтобы рассуждать о "великом" то есть про стадо миллионеров-лодырей из авонЬгарда ты блевотина рот прополощи, а то несет от тебя гнилыми зубами и парашей. Ну и последнее, когда падаль молчит тогда всем легче дышится, потому что такое существо про логику и умозаключеия ничего не слышал пернатое.

Ответить
Гость
05.07.2016
- +

полено

Ответить
Лещ
05.07.2016
- +

Годик на лавке и в Югру

Ответить