Омичи развлекаются на пляже

Тренажеров стало больше.

Спорт в массы – для занятий физической культурой теперь не обязательно ходить в тренажерный зал. Можно просто выйти к Иртышу.

Для горожан в Омске установили очередной тренажёрный комплекс на набережной. Теперь в распоряжение спортивно настроенных граждан предоставлена еще одна спортивная площадка под открытым небом, где можно подкачать мышцы или просто с пользой провести время.

Как сообщили в пресс-службе мэрии Омска порталу Gorod55.ru, в минувшие выходные новый тренажёрный комплекс – своеобразный тренажерный зал установили напротив здания по улице Съездовская, 1.



Департамент по делам молодежи, физической культуры и спорта подарил омичам ещё один уличный спорткомплекс в рамках проекта «Набережная Иртыша — Территория здоровья». Спортивную площадку оборудовали стандартными тренажёрами, а также турниками, перекладинами и рукоходами. Часть тренажёров уже установили, остальные привезут позже. 



В мэрии отмечают, что для омичей уличные тренажёры – хороший способ держать себя в форме, к тому же это совершенно бесплатно. 



Чиновники не собираются останавливаться на достигнутом. Они запланировали установить по всей омской набережной больше тренажёрных комплексов, велодорожки и волейбольные площадки. В пресс-службе уточнили, что в ближайшее время ещё одна спортивная площадка появится напротив магазина «Медтехника».

Напомним, мэрия Омска обустроила многопрофильную спортивную дорожку протяженностью 2,5 километра в 2013 году. Спустя год на отрезке этой дорожки, неподалеку от перекрестка Иртышской набережной и улицы Циолковского, в начале лета установили антивандальные тренажеры, которые в апреле 2015 года заменили на новые, так как прежние пришли в негодность. 




Верхнее фото: иллюстрация
Фото в тексте: набережная города Омска 

Комментарии

Гость
21.07.2015
- +

Челюскинцев 87. Установите здесь!

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Мозги тебе надо установить, а то бредятину строчишь.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

отлично! нужно больше доступных тренажеров в массы! всем ЗОЖ!

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

А мне верхняя картинка больше понравилась.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Тебе что толерантные мужики нравятся.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Отличная спортивная фигура у девушки!

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Как на ЮБК

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

На ЮБК сейчас заднитцу прислонить еа пляже не где - все битком! А у на точно не ЮБК.

Ответить
Гость
21.07.2015
- +

Прям заразвлекались омичи (судя по фоткам) смотрю аж про тренажеры забыли

Ответить
Гость
22.07.2015
- +

Дешевка, трущиеся части на железных втулках. До первого дождя. Сколько денег за это заплатили? Где инфу найти? Похоже опять распил бабок.

Ответить