Развязка Третьей мировой войны - российская армия высадилась в Вашингтоне

Activision опубликовала первый трейлер новой игры серии Call of Duty.

Американское #правительство в опасности. Причем угроза исходит не от внешнего противника, а затаилась внутри страны. Бурное развитие современных #технологий привело к тому, что нынешний режим звездно-полосатой державы оказался на грани уничтожения, а это влечет за собой катастрофические последствия. Данный сюжет – это лишь основная линия популярной во всем мире компьютерной игры Call of Duty: Advanced Warfare.

1 мая компания Activision опубликовала первый трейлер новой игры серии Call of Duty, где роль главного злодея досталась двукратному обладателю премии Оскар Кевину Спейси (Kevin Spacey). Менее чем за неделю сюжет собрал более 12 миллионов просмотров и продолжает набирать обороты.



Одиннадцатая по счету игра серии Call of Duty расскажет о секретной военной организации, совершившей нападение на правительство США. Лидером террористов является как раз Спейси, представший в роли Джонатана Айронса (Jonathan Ayrons), основателя и президента крупнейшей в мире частной военной компании Atlas Corporation.

Судя по кадрам трейлера, можно заключить, что действие игры разворачивается в недалёком будущем, где широко используются экзоскелеты, дроны и прочие футуристические «примочки» будущего. На официальном сайте игры говорится о том, что события Call of Duty: Advanced Warfare развиваются в правдоподобном будущем, в 2054 году, где новый технологический прогресс и современные военные практики привели к серьезным последствиям.

Добавим, что релиз игры Call of Duty: Advanced Warfare назначен на 4 ноября 2014 года, а первая часть военного шутера вышла в свет в 2003 году. За более чем десятилетнюю историю серия игр не раз била рекорды, становясь самой кассовой и выигрывая титул «Игра года».

Стоит отметить, что действие нескольких игр относится к современной истории и здесь на первый план выходят российско-американские отношения. Точнее, война между двумя ведущими мировыми державами. Так, события Call of Duty: Modern Warfare 2 привели к третьей мировой войне, а российская армия высадилась в Вашингтоне, стерев с лица земли лужайку перед Белым домом и, естественно, саму резиденцию президента США.

Комментарии

Гость
05.05.2014
- +

Молодец какой! Давай Кевин, ][уярь эту пиндосовскую мразь!!!

Ответить
Гость
05.05.2014
- +

Не пихайте нам пиндосовскую телогрейку в ухо!!!

Ответить
Мимоход
06.05.2014
- +

Кевин совсем плохой стал, вид такой больной.

Ответить