Единый день голосования: Назаров не будет участвовать в выборах

Некоторые СМИ неоднократно прочили отставку главе Омской области.

По предварительным данным ЦИК, 13 сентября 2015 года пройдут прямые выборы губернаторов в 11 регионах.

Некоторые СМИ неоднократно прочили отставку главе Омской области. Несмотря на это Назаров в число «неугодных» не попал. Как сообщает Центризбирком, руководители регионов будут выбраны в Марий Эл, Татарстане, Чувашской Республике, Брянской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Пензенской, Ростовской и Тамбовской областях, а также в Еврейской автономной области.

Напомним, ранее Виктор Назаров заявлял, что не видит предпосылок для выборов нового главы региона в Омской области. И в отставку уходить не намерен.

Отметим, что уверенность Виктора Назарова в своем прочном положении подтверждают и данные Правительства Омской области. Только рост промпроизводства за 2014 год в регионе в 2 раза превысил темпы прироста по России в целом и составил 103,4% к аналогичному периоду прошлого года. При этом успешно идет реализация социальных проектов. Так, областная программа поддержки ветеранов ВОВ была отмечена на федеральном уровне. А в июне на встрече с Владимиром Путиным сам Виктор Назаров отчитался, что «развитие области идет в плановом режиме» и судя по тому, что омский губернатор не получил выговоров от президента, отчетом глава страны остался удовлетворен.


Фото: instagram.com/viktor.nazarov 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено