Единый день голосования: Назаров не будет участвовать в выборах

Некоторые СМИ неоднократно прочили отставку главе Омской области.

По предварительным данным ЦИК, 13 сентября 2015 года пройдут прямые выборы губернаторов в 11 регионах.

Некоторые СМИ неоднократно прочили отставку главе Омской области. Несмотря на это Назаров в число «неугодных» не попал. Как сообщает Центризбирком, руководители регионов будут выбраны в Марий Эл, Татарстане, Чувашской Республике, Брянской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Пензенской, Ростовской и Тамбовской областях, а также в Еврейской автономной области.

Напомним, ранее Виктор Назаров заявлял, что не видит предпосылок для выборов нового главы региона в Омской области. И в отставку уходить не намерен.

Отметим, что уверенность Виктора Назарова в своем прочном положении подтверждают и данные Правительства Омской области. Только рост промпроизводства за 2014 год в регионе в 2 раза превысил темпы прироста по России в целом и составил 103,4% к аналогичному периоду прошлого года. При этом успешно идет реализация социальных проектов. Так, областная программа поддержки ветеранов ВОВ была отмечена на федеральном уровне. А в июне на встрече с Владимиром Путиным сам Виктор Назаров отчитался, что «развитие области идет в плановом режиме» и судя по тому, что омский губернатор не получил выговоров от президента, отчетом глава страны остался удовлетворен.


Фото: instagram.com/viktor.nazarov 

Комментарии

Гость
26.11.2014
- +

а кто их выбирает. назначает же вроде как.

Ответить
Жорик
26.11.2014
- +

Выборы - это так, для отмазки глаз...

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

не пойми кого, не пойми откуда, назначают губером ... а народ все схавает

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

А чтобы были выборы надо обязательно уходить в отставку?

Ответить
студент
26.11.2014
- +

Собянин он поступил на много благоразумнее чем наш мэр и губернатор. И чем наши бывшие мэры и губернатор. Не смотря на то, что он был действующим мэром Москвы поставленный самим президентом он сам назначил выборы мэра в Москве чтобы убедиться в том, что ему доверяют

Ответить
Жорик
26.11.2014
- +

Только предвыборная компания и сами выборы немалых денег государству обошлись...

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

следующим губером будет брат грефа - владельца ЦБ оашки! уже давно это решили! так тчо ждите - будет еще стабильнее!

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Лично я ничего хорошего не вижу в выборах. Одна показуха. Можно понять когда на фабрике или на заводе выбирают руководителя или в организации. Люди много лет проработали вместе, знают друг друга, а тут пожалуйста, какие-то фамилии, какие-то встречи с избирателями, на который нормальный люд не ходит, потому что работать надо, опять же программы написаны такими заумными словами, что не понятно, что слуга народа этим хотел сказать и потом, любой депутат должен отвечать за выполнение своей предвыборной программы, а чаще всего, что он наобещал народу даже и не понятно. Поэтому я лично за назначение. Один черт если человек прокосячется, его снимут и другого поставят.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Хочешь узнать человека дай ему власть.

Ответить
Гость
26.11.2014
- +

Любая власть должна работать на благо общества, которое его выбрала. Как бы ни хотелось не говорить ничего плохого, но динамики роста своего благосостояния я так и не увидел. Радует, что в городе что-то делается, но опять же в кармане от этого не прибавляется и гулять по городу с пустым карманом не очень радует.

Ответить