Поход с девушкой в баню обошелся омскому бизнесмену в 25 тысяч рублей

Часы, банковские карты и украшения пропали, пока предприниматель спал.

Сообщение о краже поступило в полицию еще 2 ноября. В органы правопорядка обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о краже. Как рассказал прибывшим полицейским 35-летний бизнесмен, он пригласил 25-летнюю малознакомую омичку в банный комплекс, расположенный по адресу 14-я Линия в Омске. Будучи в бане, мужчина распивал спиртное, после чего заснул. Когда проснулся, девушки уже не было. Вместе со спутницей пропало 4 тысячи рублей, серебряные украшения, наручные часы и две банковские карты. Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Эксперты изъяли с места различные следы, также была отсмотрена видеозапись с камер наружного наблюдения, установленных в холле. На записи зафиксировано пребывание бизнесмена с женщиной в бане.

Накануне в результате оперативных мероприятий злоумышленница была задержана. Ею оказалась безработная омичка, которую опознал потерпевший. Сейчас полицейские выясняют причастность задержанной к аналогичным преступлениям, совершенным в Омске. За кражу девушке грозит срок до 2 лет.



По материалам пресс-службы ООД УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено