Поход с девушкой в баню обошелся омскому бизнесмену в 25 тысяч рублей

Часы, банковские карты и украшения пропали, пока предприниматель спал.

Сообщение о краже поступило в полицию еще 2 ноября. В органы правопорядка обратился индивидуальный предприниматель с заявлением о краже. Как рассказал прибывшим полицейским 35-летний бизнесмен, он пригласил 25-летнюю малознакомую омичку в банный комплекс, расположенный по адресу 14-я Линия в Омске. Будучи в бане, мужчина распивал спиртное, после чего заснул. Когда проснулся, девушки уже не было. Вместе со спутницей пропало 4 тысячи рублей, серебряные украшения, наручные часы и две банковские карты. Общая сумма ущерба составила 25 тысяч рублей.

По этому факту было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Эксперты изъяли с места различные следы, также была отсмотрена видеозапись с камер наружного наблюдения, установленных в холле. На записи зафиксировано пребывание бизнесмена с женщиной в бане.

Накануне в результате оперативных мероприятий злоумышленница была задержана. Ею оказалась безработная омичка, которую опознал потерпевший. Сейчас полицейские выясняют причастность задержанной к аналогичным преступлениям, совершенным в Омске. За кражу девушке грозит срок до 2 лет.



По материалам пресс-службы ООД УМВД России по Омской области 

Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
10.12.2014
- +

Уснул,а расплатиться забыл-не по понятиям. Баба взяла заработанное.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

А как это брезгливо! с малознакомой женщиной, на красноярке подобрал? а может у неё букет половых инфекций! в грязное мясо тыкать себя не уважать.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

Судя по плюсующим первому автору, ваши понятия уже давно устарели. Да и презервативы никто еще не отменял. Едите же вы в столовой, не зная какими руками делали фарш или булочки.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

Да и вилки с ложками в рот пихали, а что это рот до этого делал?

Ответить
это
10.12.2014
- +

этот

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

Даже отвечать на ваш бред немножко брезгливо. Ну и так, для вашего сведения, эти руки в столовой которые трогают продукты, все имеют санитарные книжки, в которой чёрным по белому написано о здоровье данного человека, больным книжки просто не дают.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

А если уж на то пошло зачем ходить в геморойные тошниловки! ешь дома готовь сам! Или ходи, но в проверенные, с хорошей репутацией заведения.

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

Санитарные книжки продаются на каждом углу и в интернете )))

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

очередная умная мысль осталась за скобкой

Ответить
Гость
10.12.2014
- +

презерватив не на 100% защищает от ЗППП! ВИЧ или СПИД можно подцепить и с презервативом!

Ответить