Мотоциклист-акробат: неприличные жесты полиции и погоня по городу

Сколько веревочке не виться…

Начало мотосезона в Омске не за горами. Пока улицы нашего города по ночам не оглашает рев двигателей, интернет-пользователи «развлекаются» просмотром роликов, снятых в странах, где погодные условия уже позволяют гонять на двухколесных средствах передвижения. 

Байкеры устроили гонки в Омске на переполненной транспортом улице

В штате Калифорния США, городке Онтарио, полицейским пришлось гнаться за неадекватным мотоциклистом, пытавшимся оторваться от преследователей, показывая при этом неприличные жесты в сторону блюстителей порядка. 


Кроме этого, он совершал настоящие акробатические трюки на мотоцикле, вставая в рост на водительском сидении. И все же опыт и мастерство ему не помогли. Бензин закончился, нарушитель был закован в наручники. 


Недавно еще один сумасшедший мотоциклист удостоился внимания омской полиции. И опять это был не Омск, а Канада. Байкер, скрываясь от преследователей, умудрился заехать в метро по эскалатору. Омские правоохранители, разместив ролик на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» (vk.com/club57044659) резонно заметили, что в омском метро такого бы не произошло никогда. 


К слову с омскими байкерами периодически тоже происходят экстремальные истории. Как, например, на видео, представленном ниже. Опасный вид транспорта. Даже если водитель мотоцикла едет, не нарушая ПДД… 




Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
21.03.2015
- +

это чё у его голова покатилась

Ответить
Мое
21.03.2015
- +

Тоже ненавижу мусоров

Ответить