Омская актриса снялась в откровенном кино

Активисты против кинопоказа.

Омская актриса Ирина Фролова сыграла роль в откровенной картине про современную первую любовь «14+». Фильм режиссера Андрея Зайцева на ежегодном Берлинском кинофестивале (Берлинале) был тепло принят зрителями и набрал 4,82 балла из 5 возможных.

Однако не всем картина понравилась, в Москве возмущённые активисты выступали простив показа киноленты на большом экране, т. к. считают, что это кино будет развращать молодежь. 

Сюжет фильма повествует о первой любви 14-летних подростков, которые живут в спальном районе большого города. Авторы говорят, что это своего рода современная история Ромео и Джульетты, которые живут в социальных сетях, но эта история не о трагической первой любви, а о любви счастливой, хотя путь к счастью будет непрост. 


Молодых актеров, которые играли подростков в фильме, в том числе и исполнителей главных ролей, искали через социальную сеть «ВКонтакте». 

Омичка Ирина Фролова сыграла в фильме роль матери главной героини Виктории. Омская актриса раньше играла в театре «Галерка», а сейчас снимается в отечественном кино и сериалах. Фильм вышел на киноэкраны страны сегодня, 8 октября.

 


Фото в тексте: Кино-Театр.ru
 

Комментарии

Гость
08.10.2015
- +

Нaркoманка! Прoститyтка!

Ответить
Гость
08.10.2015
- +

Кому это откровенное кино нужно

Ответить
Ник
08.10.2015
- +

Прикладная интерпретация теории относительности А.Эйнштейна

Ответить
Откровенное кино?
11.10.2015
- +

Откровенное кино - это само по себе неплохо. Плохо то, что наши откровенные фильмы снимаются по американским штампам, вызывающим импотенцию. В США это оправдано, что бы ограничить рождаемость национальных цветных меньшинств, но у нас это зачем? Отвратительное зрелище, эти американские щтампы для дэБиллов.

Ответить