Ксения Собчак показала попу и грудь после новой диеты

«Еще ого-го…»

Известная журналистка и телеведущая Ксения Собчак, оставив на время свою общественно-политическую деятельность, занялась здоровьем и подготовкой фигуры к летнему сезону. Об этом Собчак сообщила на своей странице в Instagram.

Звезда телеканала «Дождь» «отдохнула» с мужем специализированной клинике в Испании, скинув за неделю целых 2 килограмма.

Конечно, Собчак не смогла рассказать об этом своим поклонникам. Сначала на ее страницах в социальных сетях появились «тарелочки с салатиками». 



А затем Ксения сообщила, что за неделю специальной диеты она «лишилась» целых двух килограммов. Далее последовали еще два снимка, уже демонстрирующие, что фигура 33-летней журналистки «еще ого-го…». 



И спереди, и сзади. 



Некоторые столичные издания пишут, что сутки в испанской клинике стоят около одной тысячи евро. Диета Собчак состояла из овощей и цельнозерновых круп. Порции были минимальными. На завтрак – каша со злаками, свежевыжатый сок и специальный коктейль. Обед – горсть риса, пара ломтиков огурца, стебли спаржи, зелень. После такой «драконовской» диеты Ксения Собчак стала похожа на «тощую фотомодель». 




Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Комментарии

Гость
18.04.2015
- +

Лошадь худая

Ответить
Гость
18.04.2015
- +

КОНКРЕТНАЯ

Ответить
Гость
19.04.2015
- +

ксюха конечно сейчас сильно постарела,жалко ее,а вы еще ее оскарбляете,я посмотрю как вас в старости будут.

Ответить
Гость
20.04.2015
- +

Ей 33 года, какая нафиг старость?

Ответить
Гость
21.04.2015
- +

это нечего не означает просто внешне старенькая

Ответить
Гость
18.04.2015
- +

больше то, похвастаться нечем...

Ответить
Гость
19.04.2015
- +

зато у нее подружки симпатичные

Ответить
Гость
18.04.2015
- +

у нее есть грудь? и попа? какая-то обвисшая жопа и плоская грудь - это теперь достойно для женщины? нда... лучше б книжек почитала умных, глядишь перестала бы ерундой страдать и такие страшные фото выкладывать на всеобщее обозрение, вдруг ребенок увидит - это ж какая психологическая травма на всю жизнь!

Ответить
Гость
18.04.2015
- +

Ну ты у нас сразу видно - начитанный! А умные книжки, это какие?

Ответить
Гость
19.04.2015
- +

Это те книжки которые не читаешь ты, а ты по ходу дела вообще ничего не читаешь.

Ответить