McDonald’s откроется в Омске до конца года

Скоро омичи смогут отведать знаменитые гамбургеры.

На Левом берегу до конца текущего года в торгово-офисном центре «Фестиваль» откроется ресторанный комплекс «Макдональдс». Это будет не единственная точка американской сети фаст-фуда в нашем городе и пока нельзя сказать однозначно, станет ли именно «Фестиваль» здесь первым. 

«Мы надеемся, что первый "Макдоналдс" откроется у нас, но в одном мы уверены точно – полноценный ресторанный комплекс этой торговой марки будет только в «Фестивале». Еще на стадии переговоров представители "Макдоналдс" сообщили, что для полноценного ресторанного комплекса по всем параметрам и месторасположению идеально подходит именно наш торгово-офисный центр», – поясняет Эллина Вывчарук, специалист по маркетингу ТЦ "Фестиваль".

По ее словам, ресторанный комплекс расположится в том месте, где недавно находился цифровой супермаркет «Ритм», и будет включать в себя непосредственно ресторан, летнее кафе в теплое время года, детскую комнату и «МакАвто». Общая площадь помещения составит около 500 «квадратов». 

Все необходимые документы оформлены и уже стартовали строительные работы. На этой неделе на стройплощадке появится баннер «Макдоналдса», где будет указана информация о скором открытии и наборе сотрудников в ресторан. 

Стоит отметить, что появление американской сети в нашем городе вызвало неоднозначную реакцию у омичей – одни радуются, другие негодуют. А недавно на стене дома по улице Маршала Жукова появился плакат с фразой «Здесь не будет никогда «МахДональдца». Протест это или рекламный ход – остается только догадываться…

Комментарии

Эпик
16.06.2014
- +

Ещё на одну тошниловку станет больше, в Омске и так вся инфекционка забита!

Ответить
Гость
17.06.2014
- +

Тебе то чё...ты и так дрищещь чо конь...

Ответить
Эпик
17.06.2014
- +

Гость просто сдохни ради креста святого!

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Я почему-то думала, что Макдональдс это пункт общественного питания. А тут на тебе - ресторан. А еще орут, что у нас с Америкой контры.

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Что это за ресторан, у которого в меню только чикинг бургер, кола и картошка фри!

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Америка теперь еще богаче будет.Русские то ни чего не могут открыть, кроме киоска с хот догами.

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

а всё патамучта русские сидят и ноют в тырнете. возьми да открой пельменный ресторан. мы все с удовольствием будем лакомиться пельмешками и пирожками под холодный квас

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

Так люди макдональдс больше любят.

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

и дорого пельмени стоят, народ мало будет ходить.открывались же одно время они и потом загнулись.надо что то новое придумать)

Ответить
Гость
16.06.2014
- +

ну и жри булки напиханные требухой. наслаждайся овноед

Ответить