Путин – император. В России установлен памятник президенту

Бюст под Санкт-Петербургом.

В России появился первый памятник, установленный в честь действующего президента страны Владимира Путина. Скульптура российского лидера в образе римского императора появилась под Санкт-Петербургом и была воздвигнута местной казачьей общиной.

Президент изображен в тоге и с медалью на груди, на которой изображен российский герб. По информации местных СМИ, бюст выполнен из синтетического материала и установлен на хуторе общины под поселком Агалатово.

Как отметил атаман Андрей Поляков, являющийся руководителем ассоциации петербургских казаков, как только появятся средства, бюст будет отлит в бронзе, а его размеры увеличатся в три раза.



Данное событие привлекло внимание и зарубежной прессы. В частности, издание Le Figaro сообщило своим читателям о том, что бюст президенту России был воздвигнут в качестве благодарности за возвращение Крыма.


Фото: twitter.com/TelegraphPics, twitter.com/sonofspeke 

Комментарии

Гость
18.05.2015
- +

мне одному кажется, что казак - это диагноз? 21 век, какие-то люди бегают в костюмах прошлого века и несут фигню с идеями позапрошлого века.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Ты что дурак или историю плохо изучал. Казаки всегда были есть и будут оплотом государства. Они начиная с 18 века границы России охраняли, не дай бог, что сейчас начнется не ты же диванный герой впереди них ринешься, еще по плоскостопию косить будешь.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

всех врагов шашками порубаем))

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

шахматами

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Идиоты ряженные.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Казаки охраняли границы когда бегали на конях с шашками и пистолетами.Сейчас в век истребителей, танков уж тем более ядерного оружия, казаки просто не в силах охранять границы.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Мозг атрофировался у тебя кто мешает им пересесть на танки. Че живете прошлым веком. Форма не поменялась у людей, а содержание поменялось.

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Дану? Содержание как раз и не поменялось, ишшо с кроманьонских времен. Даже не протухло енто содержание, а окаменело, как дерьмо мамонта

Ответить
Гость
18.05.2015
- +

Людям хоть что-то надо, а ты сидишь тут всякую херню лепишь. Сам уже забыл что хотел доказать.

Ответить
Гость
12.06.2015
- +

Казак - отброс. Хорошо, что в ЛНР с казаками разобрались.

Ответить