Термостатная сметана от Любинского МКК особо сквашена, особенно вкусна

Специалисты Любинского молочноконсервного комбината непрерывно работают над расширением ассортимента, разрабатывая новые виды продукции.

Результат этой работы – термостатная сметана жирностью 20%. Это замечательная новинка ТМ «Любимое молоко», которая уже появилась на прилавках магазинов. Разрабатывая линейку термостатных продуктов, на предприятии решили обратиться к старорусским традициям. Соединив традиционный русский рецепт и современные технологии, специалисты комбината получили уникальный, очень нежный продукт.

Для производства сметаны берут натуральные сливки, смешивают их с закваской и разливают по баночкам, в которых и будет происходить сквашивание и созревание при определенном температурном режиме. Процесс сквашивания происходит в термостатной камере, затем готовый продукт бережно переносят в холодильные камеры для созревания. Термостатный способ производства позволяет сохранить все полезные свойства продукта. Благодаря такому способу цельный молочный сгусток сохраняется в первозданном виде. Сметана получается вкусной и густой – как говорят, «в ней ложка стоит».

Термостатная сметана может стать отличной заправкой для салатов, как нельзя лучше подойдет к блинам, вареникам или пельменям. Термостатная новинка не только поможет подчеркнуть вкус любимых блюд, но и оживит ежедневное меню.

Новинку от Любинского МКК уже можно приобрести в магазинах Омска.   

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено