Subaru Outback. Быть, а не казаться

Все автомобили разные.
Некоторые хотят казаться внедорожниками.
Многие пытаются выглядеть дороже.
Кто-то опциями скрывает посредственную езду...
Мы производим полноприводные автомобили более 40 лет.
Нам нечего доказывать.
Мы такие как есть.
Мы – настоящие.
Новый Subaru Outback.
Быть, а не казаться! 

Новый Subaru Outback 2015 модельного года именно такой – настоящий. Это настоящий покоритель бездорожья и надежный спутник на дороге. Это настоящий друг и помощник в любой ситуации. Это настоящий автомобиль, который оправдывает каждый вложенный в него рубль. 

Что же изменилось в новом Subaru Outback? Очень многое! Это совершенно новый автомобиль!
Новый уровень безопасности, комфорта, проходимости, экономичности и оснащения.
Система управлением вектором тяги (ATV) – позволит устранить пробуксовку внутренних колес, уменьшит усилия, требуемые для поворота руля, и угла поворота руля, повысит скорости выполнения поворота. А в результате – более нейтральное поведение автомобиля, улучшение реакции на управление. 

Жесткость кузова увеличена на 67% благодаря увеличению доля высокопрочных марок стали, что обеспечивает высочайший уровень защиты без увеличения массы кузова.
 
Аэродинамическое сопротивление снижено на 10%. Этот показатель сталь возможен из-за множества изменений в конструкции. Эти изменения коснулись наклона лобового стекла, новой покатой крыши, дисков специального дизайна, даже формы обтекателя колесных арок были изменены. Как следствие – значительное снижение расхода топлива. 

В салон увеличены все основные размеры. Больше пространства для водителя и пассажиров, больше пространства для полезного груза. Так же стало удобней входить и выходить из автомобиля. 

Ну а новое головное устройство с интуитивно понятным интерфейсом и сенсорным управлением? Это же просто сказка! А как вам такое новшество: вы слушаете свою любимую передачу, а тут звонок от бабушки с просьбой перевести рассаду… Система автоматически сохранит часть радиопрограммы, пропущенную во время телефонного звонка, и воспроизведет ее по окончании прерывания! 

Клиренс в 213 мм! И ведь он действительно 213 мм, потому что измерен по низшей точки автомобиля. Какой потенциал! Какие возможности! 

Ну и, конечно, безопасность. Subaru Outback – по настоящему безопасный автомобиль! Высшая степень безопасности по результатам краш-тестов Euro NCAP тому подтверждение! 

Subaru Outback действительно меняет горизонты! Интерьер и материалы салона позволяют окунуться в мир роскоши. Уверенность на любой дороге и легендарную проходимость гарантирует полный привод с системой помощи на бездорожье X-Mode*. А уникальный контроль тяги STI** наполнит удовольствием и драйвом каждую секунду управлением автомобилем! 

Новый Subaru Outback в дилерском центре Subaru Группы компаний «Феникс-Авто»! 


Феникс-Авто
официальный дилер Subaru 

ул. Маяковского, 82 

(3812) 51-20-09 
 
* Икс-мод.
** Эстиай. 


На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено