Голая Кардашьян снова засветила свою пятую точку 18+

Пикантная фотосессия.

Американская светская львица, фотомодель, бизнесвумен, актриса Кортни Кардашьян, известная участие в реалити-шоу «Семейство Кардашьян», сняла с себя всю одежду в ходе недавней фотосессии.



Кортни является старшей дочерью известной светской львицы Крис Дженнер и адвоката Роберта Кардашьяна, которые развелись в 1989 году. Обнаженная фотосессия – смелый шаг для матери троих детей. Прошедшим летом, через полгода после рождения третьего ребенка, Кардашьян рассталась со своим гражданским мужем и отцом ее детей Скоттом Дисиком, сообщает британское издание Mirror.


Касательно недавнего участия в эротической фотосессии Кортни сказала следующее: «мне предложили позировать обнаженной для фотосессии, представленной в качестве арт-галереи. Я работаю над собой каждый день, поэтому и подумала, а почему бы и нет?»


Недавно ставшая мамой Ким Кардашьян, также имеющая склонность, к участию в фотосессиях в обнаженном виде и демонстрации своей пятой точки, уже и сама может принять участие в подобном мероприятии. 


Фото: mirror.co.uk

Комментарии

Гость
18.01.2016
- +

Хде?!!! Пятая точка???

Ответить
jura913
18.01.2016
- +

У нас на Красноярском тракте не хуже стоят! Могут засветить!

Ответить
Гость
19.01.2016
- +

вы**ать её не кому, кто-нибудь обратите на неё внимание

Ответить